Новости / Philips V816

Philips V816

Philips V816

Philips V816


Линейка смартфонов компании Philips приросла моделью V816 с двумя слотами для сим-карт, поддерживающей одновременную работу в двух сотовых сетях (GSM 900/1800/1900 МГц).
Невероятно, но факт: смартфон управляется операционной системой Windows Mobile 6.5 Professional, от которой, казалось бы, производители мобильных устройств давно отказались. Зачем?!
В арсенале Philips V816 –– 3,2-дюймовый резистивный сенсорный TFT-экран с разрешением 480×800 точек (WVGA), 5-мегапиксельная камера с автофокусом и светодиодной вспышкой, модули Bluetooth 2.1+EDR и Wi-Fi (IEEE 802.11b/g), GPS-приёмник, 180 Мб встроенной памяти, слот для флеш-карт формата MicroSD, 3,5-миллиметровый разъём для наушников...Аккумулятор на 1 530 мА-ч обеспечивает смартфону до 16 часов автономной работы в режиме передачи речи и до месяца деятельного простоя в режиме ожидания.
Размеры модели –– 111×55×13,9 мм.
Продажи Philips V816 начнутся до конца первого квартала 2011 года.

Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
  1. Все работает. Без обмана. Если у Вас найдется 15 мин в день, чтобы потратить их на просмотр 3 рекламных роликов и оценить их, то через месяц набежит 2-4 тысячи рублей (500-1500 грн.). На сайте www.oprosoff.net/?ref=MzU3NTkz за просмотр и оценку рекламного ролика дают 18-30 рублей (4-7 грн.). Вкладывать свои деньги не нужно. У меня за первый месяц набежало 1800 рублей, но сначала я потратил 6 дней, пока не насобирал денег на разрешение оценивать 3 рекламы в день. Средства успешно вывел через Визу. Всем рекомендую – заходите, регистрируйтесь и зарабатывайте. Удачи Вам.


  1. 0LEzhka,
    Все тут говорят похож на китайца, у китайце и то лучше... А Philips Mobile это по вашему, что не китайская контора? Голандско-французский концерн уже давно сбагрил это подразделение крупнейшему китайскому оператору связи China Mobile, а тот ещё кому-то. Последняя модель под маркой Philips, разработанная европейцами вышла, если мне не изменяет память ещё в 2006. Мобилки Philips, TCL, Alcatel теперь на веке китайские. И по качеству на много хуже, чем более серьёзные китайские производители: Huawey, ZTE, Lenovo, Meizu, Yahua, Haier

    Ого
    , по данным вашего GPS в 00:08 я был в Ростове на Дону, а в 00:31 уже в Новороссийске... С какой интересно скоростью я перемещаюсь... Наверно я в самолёте... Попробуйте ГЛОНАСС включить, может я вообще на третьем кольце Сатурна окажусь.
  1. 180 mb. -проку от кпк с таким объёмом памяти. И потом, это общая память, или только ПЗУ. Если так, то сколько тогда оператива-64? Вообще в мусор эту китайскую поделку.
  1. Что нравится в филиппках, так это время работы. На обычных телефонах менюшки местами были очень неудобные! Хотелось бы попробовать этот аппарат, тем более интересен еще 2-мя симками.
  1. Цитата: lupus79
    Вот на Винде я привык пользоваться словарем Oxford_7.1, звонилкой inesoft-phone (лучший поисковик контактов и все такое), плейером TCPMP или coreplayer, читалкой AlReader, запись разговоров-диктофон VITOAudioNotesTouch, баланс на экране dynamic-operator-name, погодана 10 дней и почасовая(!) на сегодня Elecont weather. А в программах Андроида не вижу адаптированных вариантов, в частности любимой inesoft-phone, к сожалению. А без них не вижу преимуществ


    Все один в один, кроме Elecont weather wink , надо попробовать может тоже понравится, судя по остальным совпадениям smile
  1. занятно...сбоку на фотке написано Xenium9@9 ... а в гугле совсем нето http://www.google.ru/search?hl=ru&lr=&newwindow=1&q=xenium+9
    @9&aq=f&aqi=&aql=&oq=
  1. twiks,
    Это да. Для комфортной работы вм при ввга надо или снапдрагон, или самсунг из последних. И не в частоте дело - мой камень приглушенный до 200МГц(от 800) работает шустрее многих (тоже зависит от платформы) - 400-600МГц.
  1. У меня GSmart S1200, экран тоже 800х480, проц Qualcomm- 520Мгц, хуже проца я никогда не видел. Для такого разрешения миниммум кукурузных квалкомовских 700МГц нужно. Так что с таким экраном это будет нереальный тормоз. Далее, емкость встроенной памяти, или оперативки? (Непонятно что они имели ввиду под 180Мб)
  1. lupus79, ответил в личку, ибо оффтоп.


  1. Цитата: Saparb
    Всем привет ! Имел три филипса 710 (x100 до сих пор держу для работы ) и F511 . Моя оценка на эти тела ПЕРВЫЕ после китайских клонов . Что у китайцев нет поддержки _так и у филипса она нулевая , что у китайцев не найдеш запчастей так и у филипса . Все они идут в отставании от других производителей как минимум на год и больше . Все аппараты крайне не удобные в использовании плюс тормозные по процессору . Долго живучесть сильно расхваленная ,если активно общаться то аклематоры садятся махом . Не продуманность по эргономики тоже желает оставлять лучшего (мягко говоря ) В сервиз центрах больше тебя посылают чем прилагают. Во общем перестал я покупать их новинки и бльше ни чего не жду от филипса кроме дерьма . Ровно год я посветил всем этим моделям (не специально просто загорелся их длительной работой (без подзарядки)). Прошу не высказывать в мой адрес . Я высказал свое отношение к ФИЛИПКУ не более !


    Никто ничего против не имеет. Но согласись выглядит аппарат красиво!
  1. Всем привет ! Имел три филипса 710 (x100 до сих пор держу для работы ) и F511 . Моя оценка на эти тела ПЕРВЫЕ после китайских клонов . Что у китайцев нет поддержки _так и у филипса она нулевая , что у китайцев не найдеш запчастей так и у филипса . Все они идут в отставании от других производителей как минимум на год и больше . Все аппараты крайне не удобные в использовании плюс тормозные по процессору . Долго живучесть сильно расхваленная ,если активно общаться то аклематоры садятся махом . Не продуманность по эргономики тоже желает оставлять лучшего (мягко говоря ) В сервиз центрах больше тебя посылают чем прилагают. Во общем перестал я покупать их новинки и бльше ни чего не жду от филипса кроме дерьма . Ровно год я посветил всем этим моделям (не специально просто загорелся их длительной работой (без подзарядки)). Прошу не высказывать в мой адрес . Я высказал свое отношение к ФИЛИПКУ не более !
  1. согласен с kokoko, неважно какая OS - главное удобный интерфейс и программы и сервисы установленные в ней
  1. to kokoko: Вот на Винде я привык пользоваться словарем Oxford_7.1, звонилкой inesoft-phone (лучший поисковик контактов и все такое), плейером TCPMP или coreplayer, читалкой AlReader, запись разговоров-диктофон VITOAudioNotesTouch, баланс на экране dynamic-operator-name, погодана 10 дней и почасовая(!) на сегодня Elecont weather. А в программах Андроида не вижу адаптированных вариантов, в частности любимой inesoft-phone, к сожалению. А без них не вижу преимуществ , хоть режь меня. А поговорить о преимуществах Андроида и я могу.
    Ты чем-то подобным и аналогами пользуешься на Андроиде? Только конкретно. Расскажи ,будем смеяться над ВМ 6.5 вместе. Только не о тысячах программ /дублирующих друг друга, как куриные яйца в лотке/, мне это не интересно. Все разговоры о прекрасных грядущих перспективах не заинтересовывают, мне бы сегодня не помешали функциональность и практическое удобство. [/b]
  1. все круто но если там проц и вправду 400 то в топку такой дивайс. Китайци в свои модельки щас и то круче проци ставят, я молчу о оригиналах нтс.
  1. А что тут страного? WM 6.1|6.5 - пока вне конкуреции по функционалу и гибкости настроек, целевая аудитория - делое люди с мозгами. Андроид - игрушка, по сути смартфон, функционалом пока проигрвает винде.


    Шутку оценил. Жгите дальше wink
  1. Да, и в правду напоминает китайца!

    Но странно - почему он на ВМ?
  1. а я бы купил вместо своего ровера ...на проц плевать ,музыку слушать и в интернете сидеть хватит ,только разве что кино сжимать придется еще ,а вот то что с ним можно в поход идти и не парится о зарядке это то чего не хватает всем без исключения коммуникаторам
  1. почемуто он мне напоминает обычного китайца!присмотритесь внимательней!ща погуглил и нашел не большую поправку...Продажи Philips V816 начнутся до концапервого квартала 2011 года. Скорее всего, модель будет доступна только в КНР.
  1. стильно! а почему вы думаете 416 маловато будет? когда у меня был НТС тач круиз на нем был 400 единственная программа в которой я замечал тормоза это навител при загрузке и все!
  1. А что тут страного? WM 6.1|6.5 - пока вне конкуреции по функционалу и гибкости настроек, целевая аудитория - делое люди с мозгами. Андроид - игрушка, по сути смартфон, функционалом пока проигрвает винде.
  1. Alexh111,
    Единственный аппарат с двумя радиомодулями - Glofish DX900 (или он же Acer DX900). Давно пользую - полет нормальный. Батарею бы только помощнее.
    На GSmart модуль всё равно 1.
    А для Филипса надо бы проц помощнее.
  1. Цитата: caramba1
    А какая частота проца?

    Процессор 416 Мгц. Даже у читалок больше...
  1. Действительно очень жаль, потому что я как раз искал двухсимочный смартфон, но у нас в России предлагается только один вариант GigaByte GSmart S1205, вот на новый годи день рождения пришлось сделать себе такой подарок, а счас вот даже расстроился, потому что этот лучьше, а денег будет стоить скорее всего приблизительно столькоже, вот ещё интересно, у него 1 или 2 радиомодуля? если 2 то это вообще просто супер аппарат, да ещё и филипс, работать очень долго, а значит ты всегда будешь на связи...
  1. А какая частота проца? Так вообще девайс интересный, оболочка необычная.
  1. Жаль апарат появился поздновато - я уже подругому решил эту проблему. Хорошо хоть не на андроиде, а то с их заморочем на инете была бы жопа с деньгами. А тут я смотрю все продумано и с установкой софта проблем не будет, да и спец перчатки зимой из-за голимого мультитач покупать не надо.
    Интересна стоимость и возможности наличия усиленного аккумулятора, на что очень способна компания филипс.
  1. > Зачем?!
    Wintel - всё ещё корпоративная платформа. Мобильник - это не всегда игрушка.
  1. ну неужели у DX900 появился конкурент)))))