Новости / Microsoft подарит хакеру GeoHot один экземпляр WP7.

Microsoft подарит хакеру GeoHot один экземпляр WP7.


Компания Microsoft выразила желание подарить известному хакеру GeoHot экземпляр смартфона под управлением Windows Phone 7. Соответствующее предложение поступило после того, как GeoHot написал в своем микроблоге о намерении купить WP7-устройство и взломать его, сообщает Redmond Pie.
Сотрудники корпорации связались с хакером спустя всего несколько часов после появления в сети его записи. Брендон Уотсон, глава подразделения Microsoft по контактам с WP7-разработчиками, попросил GeoHot оставить e-mail, чтобы обсудить условия передачи смартфона. «GeoHot, если вы хотите делать классные вещи для WP7, оправьте мне e-mail, и мы с радостью подарим вам телефон», — написал Брендон Уотсон.
В настоящее время Microsoft активно сотрудничает с хакерами, создавшими первую утилиту для взлома Windows Phone 7 — ChevronWP7. Программа позволяла устанавливать на смартфон приложения, которых нет в Windows Marketplace. Крупнейший в мире производитель ПО убедил хакеров удалить ChevronWP7 и предложил им вместе обсудить вопросы дальнейшего развития мобильной платформы.
Хакера GeoHot, ответственного за взлом iPhone и PlayStation 3, ожидает разбирательство с компанией Sony, которая недавно обвинила его в распространении взломанной прошивки для PS3.

Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
  1. wink Операционку изымет, телефон сломает и не выследят! lol

  1. 0LEzhka,а мне кажеться что они его выследят с помощью телефона и шандарахнут в него самонаводящуюся ракету как Дудаеву.


    я тоже так думаю ибо сказано "не верте данайцам дары приносящим"
  1. Ну, товарисчи, хочешь победить врага - сделай его своим другом. Не мне вам рассказывать про дырявость продуктов корпорации microsoft. Как по мне, то в украинских школах на уроках информатики вместо изучения паскаля и игры в strcraft broodwar по сети, преподаватели должны учить карандашню ломать soft из microsoft (простите за каламбур). Ломанные продукты данной организации являются нормой любого (не linuxнаправленного человека). Без "джейлбрейка" массовых продаж WP7 не будет.
  1. ИМХО:

    Всё правильно!

    Мелкософт уже давно не жадная но и не глупая контора!

    Желание людей пытающихся улучшать кривость рук их программистов, тупоумие менеджеров - должно не наказываться а поощряться!

    Кроме того, мы и так уже увидели плоды сотрудничества с т.н. Freelancer-ами особенно теми кто работает по лицензии GNU GPL - например та же Windows 7 для ПК.

    ИТОГ - если не задираться можно не только оставаться знаменитым брендом но и реально оставаться самым лучшим во всём!

    Ну а если зажрутся, то пускай вспомнят народную поговорку:

    - Против лома нет приёма - окромя другого лома!

    bully
  1. рекламный ход.пустышка.
  1. и после этого ещё некоторые люди удивляются почему старая psp лучше новой.да тем что её хакнуть проще и не тратить деньги на диски. людям которые хакают девайсы огромный респект!
  1. Как только умные люди, будут получать достаточную мотивацию к законному соблюдению авторских прав, так сразу и мы все начнем привыкать, что интеллектуальная собственность это тоже продукт для продажи. Думаю надо привыкать, что за ништяки надо платить. Альтруистов, и докторов Айболитов становится все меньше и меньше. И если им начинают достойно платить, для того, чтобы они разрабатывали устойчивый к хакам софт, то нам надо учить языки программирования, или тратить деньги. :)
  1. CrematorX,
    Интересные у Вас представления об авторском праве
  1. Крупнейший в мире производитель ПО убедил хакеров удалить ChevronWP7? ага конечно, вот только я вчера шевронлом ломанул HD 2 иприложений накачал, так что я думаю полный взлом вм 7 будет, не одним хакером так другим)
  1. молодец GeoHot. этот девайс надо доробатывать
  1. прально пусть человек доведёт оперецыонку до ума=))))!!
  1. Цитата: 0LEzhka
    а мне кажеться что они его выследят с помощью телефона

    гг, интересная мысль wink
  1. а мне кажеться что они его выследят с помощью телефона и шандарахнут в него самонаводящуюся ракету как Дудаеву.
  1. аАА.. зачетно.. мы тебя рассекретили :-) дай нам свой домашний адрес что бы мы тебе прислали сотрудников FBR, мдя а у меня уже 28 лет инициалы КИА и чего корейцы таки поджали :-), за то BMW после песни бумер всеже подогнали :-)
  1. Странно, я изъявил желание взломать Lamborghini Gallardo, так уже год жду предложений... angry
  1. истину глаголишь
  1. widowmaker,
    Не, они геохотом пиарятся просто )
    Если геохот и потом еще пару хакер-тимов уйдут с иОС - она очень потеряет спрос. Неджейленными иОС мало кто пользуется.
  1. МС выгодно, чтобы он его поломал. Если тело WP7, это подымет спрос на телефоны, так что MS останется в выигрыше, продажи пока не такие, как им хотелось бы. Даже если они его возьмут на работу, то после взлома.
  1. Красава!
  1. ну и как дизертиры теперь могут носить гордое имя хакера??!! это фу!
  1. Надеюсь, скоро появится другая новость:
    Известный хакер GeoHot внедрился в компанию Microsoft и уничтожил ее изнутри )))

    Поражают такие люди, гении нашего времени. А касательно разбирательств со стороны Сони, то не пойму, какие претензии они имеют к человеку, когда их продукт должным образом не защищен? Взлом - продукт деятельности человека под ником GeoHot, т.е. у него все права на саму ломалку, т.е. и распространять он ее может по своему усмотрению.

    Мелкософт поступили логичнее, думаю, будут уламывать хакера работать на них, это в их стиле )
  1. Надеюсь, скоро появится другая новость:
    Известный хакер GeoHot выразил желание подарить компании Microsoft экземпляр смартфона под управлением хакнутой Windows Phone 7.
  1. Microsoft подарит хакеру GeoHot один экземпляр WP7 .. зачем ? он давно уже сам взял wink
  1. Улыбнуло.
  1. да, что же мы будем делать без таких умельцев, если компании будут переманивать к себе взломщиков и делать из них защитников, тем более знаменитых?
  1. GeoHot держись не поддавайся на уступки мелких=) Ломай всё дальше!