WinPhone / Игры для Windows Phone / ilomilo v.1.0.0 (WinPhone)

ilomilo v.1.0.0 (WP7)

ilomilo v.1.0.0 (WP7)

ilomilo v.1.0.0 (WP7)

ilomilo v.1.0.0 (WP7)


ilomilo развивает лоскутную манию LittleBigPlanet. Тряпичные куколки носятся по лабиринту из плюшевых кубиков, по экрану летают бабочки и божьи коровки, где-то вдалеке виднеются разбитые башенные часы, а на небе висит гигантская плюшевая луна, окруженная звездочками. Под плюшевым небом бегают заглавные герои, Ило и Мило.
В ilomilo нет врагов, в ней невозможно умереть или проиграть, цель игры — заставить героев встретить друг друга. Изначально они разведены по углам уровня, а вам нужно сделать так, чтобы их пути пересеклись в произвольной точке этапа. Игрок контролирует каждого героя по отдельности, можно в любой переключиться с Ило на Мило и наоборот.
Единственный ваш противник — это сам уровень, который состоит из цепи плюшевых кубиков, висящих в воздухе. Как и в Echochrome, игра начисто игнорирует не только законы физики, но и здравый смысл. Герои бегают по стенам, следом за ними семенит плюшевый человечек, как две капли воды похожий на них, только в три раза меньше, а рядом в этот момент пролетает счастливая кубическая корова с крыльями.
Использование специальных кубов является основой всего геймплея. Одни позволяют переходить в другую плоскость (то, что было стеной, становится полом), другие оказываются импровизированными игрушечными лифтами, третьи соединяются в мост. Разработчики также упоминают платформу, которая что-то делает со светом и темнотой (возможно, изменяет уровни, как в Echochrome 2). Наконец, в игре есть совершенно очаровательный живой куб. Зовут его «жевун», и больше всего он напоминает квадратного плюшевого кота. Жевун поедает яблочные кубы и даже может возить героев на спине.
Каждую платформу, какое бы эпическое действие она ни оказывала на уровень, всегда можно скукожить до крошечных размеров и положить в рюкзачок за спиной героя, чтобы потом использовать в нужный момент. В лабиринтах уровней не мудрено запутаться, поэтому основной путь намечен висящими в воздухе фотографиями, которые заодно являются бонусами, открывающими игровую галерею. SouthEnd божатся, что сюжетная кампания будет простой и доступной, но если решите открыть все бонусные уровни, то придется попотеть.

Видео игры:

Зеркало 1: Скачать/Download
Зеркало 2: Скачать/Download
Системные требования: WM7
Необходим .NetCF не ниже: .Net Compact Framework 3.5
Дополнительные требования: G-Sensor
Разрешение экрана: WVGA (480x800)
Тип установки: Нет данных
Автор/Разработчик: ilomilo
Оф. сайт/Источник: http://blog.ilomilo.com/
Язык: ENG
Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
  1. А зачем выкладывать не рабочую игру? Плохой пост. Ая-яй! Автор, сам то проверял игру?

    Подключение к Live и X-box не помогает. При нажатии на "старт" всё равно требует какое-то загадочное подключение.

    Везде пишут, что игрулька ещё подобающе окончательно, что б работала не взломана.
  1. Идея слизана с Kula World с PS 1.
  1. Сейчас опробую!!! wink

    ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ п3.10
    crowalex


    crowalex извени

    Запустил, но требует подключение к LIVE!!
  1. То бишь Dalvik.
  1. Да... Именно таки игры заставляют задуматься о том, что новой осью на моём ХД2 может быть и ВП7. Это, да ещё Alien Davlin.
  1. красивая=)
  1. ну эта игра не требовательна, вся нагрузка на графический чип, так-как вес у игры меньше 20 метров
  1. графа на уровне!! жаль моему x1 не под силу будет wp7, да и уже точно не под силу проигрывать эту игрулю)) у меня даже 2д-игры тормозят и зависают, а тут 3д да и графа просто бомба!
  1. скины красивые, ничего не скажешь!