Новости / LG Triptych: смартфон превращается в планшет

LG Triptych: смартфон превращается в планшет

Любопытную идею подал дизайнер Эдвард Хейл (Edward Hale) с своем новом концепте LG Triptych. Этот складной телефон выполнен в форм-факторе двойной «раскладушки» с тремя створками. И на каждой из этих створок размещается сенсорный дисплей. Таким образом, в полностью раскрытом виде устройство превращается в планшет. Подобную идею мы уже видели в концепте Flip Phone.

LG Triptych: смартфон превращается в планшет LG Triptych: смартфон превращается в планшет


Как и полагается всякому уважающему себя современному мобильному девайсу, LG Triptych управляется мобильной ОС Google Android. И если уж на аппаратном уровне устройство проявляет свойства и смартфона, и планшета, то можно было бы задуматься и о двойной загрузке: версия 2.4 в режиме телефона и 3.0 в режиме «таблетки». Техническая реализация такого устройства оказалась бы вполне под силу гениям из LG, однако компания никогда не решится на подобный проект. Представьте себе, сколько бы стоил смартфон-планшет LG Triptych!

LG Triptych: смартфон превращается в планшет

Оф. сайт/Источник: http://mobiledevice.ru
Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
  1. Мда, а идея хороша. Вот только НО

    1) Лучше не 3 экрана, а 2. Возьмем HTC HD 2 и представим ему второй такой же экран. Будет норм размера планшет.

    2)Форм фактор бокового слайдера сложнее в технической реализации но удобнее для конечного потребителя.

    3) КАК ОНИ СМОГУТ СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ СТЫКА МЕЖДУ ЭКРАНАМИ НЕ БЫЛО ЗАМЕТНО?!!! Даже если экраны состыковать с точностью <0.1 мм это будет заметно. На стыке защитного стекла (что будет ОЧЕНЬ заметно) и на самом стыке матриц. А экраны с такой точностью не пристыкуют никогда, ведь они обрамлены корпусом (хот тонко, 1-2 мм вокрук экрана но будет), а во-вторых ЛЮФТ и ИЗНОС. Таким образом будет что-то неэкранноеакорпусное заметно. => НЕУДОБНО

    Вот если экран будет гибким (что впринципе реализуемо, хотя насчет сенсорности я пока не уверен) то вышеупомянутая проблема №3 исчезает и получается вполне удобный и функциональный девайс.

    И андроид. Тоже не есть хорошо. WM 6.5.3 с шеллами, touch flo-manila-sense-touchwiz-ами - оптимальный выбор для всех моб девайсов
  1. Трындец! lol за такую- же идею, может не только за нее я получил от Acer девайс Acer NeoTouch. Но
    , оказывается заценил LG. Впрочем, приятен тот факт, что не только мне в голову пришла сия мысль. Она витала в воздухе. (Стрижкой бабок, с чужих и общих идей пусть Михалков занимается, ему нужнее в связи с кризисом мыслительной деятельности и воспалением жадностной железы)
    Какая разница, - побольше смартфонов всяких и разных!

    ю
    asimoasimo,
    Слабая надежда, что мелкомягкие исправятся умрет поледней. Но и андроид я куплю, когда их зеленый человечек примет цвет зрелого плода. Андроид полность освоил на кпк своей малой и знакомых. Много хорошего, перспектино, но, пока не зрело.
  1. почему WP7 то лучше? это я считаю вообще хрень, которая загнется вскоре, сейчас они делают упор на игры, но для этого есть гораздо более подходящие девайсы, тот же говнофон и то лучше намного в плане игр, а про удобство игры на psp и качество псп шных игр я вообще молчу
  1. фак мой мозг. шлейфов дофига а это сразу минус, андроид, а это сразу минус 100
  1. Цитата: REXevil
    хотя на первом скрине видно что ос стоит windowsmobile


    )) Чётко подметил wink +1

    Цитата: v0lga6666
    кажется wp 7 бы в такой засунуть, внимания бы больше привлек!!


    Можно было бы и просто W7 поставить)) Хотя б стартер)

    А вообще мне интересно: когда уже лыжа загнется? Я на свою уже почти смотреть не могу... Кстати, у моей (LG GM730) такой же стандартный интерфейс, как на первых скринах.
  1. хотя на первом скрине видно что ос стоит windowsmobile
  1. Мда, жесть... Такое ощущение что в современных девайсах может быть только андроид.

    А что ещё? Андроид в свободном доступе есть, а для использования WP7 надо ещё с MS договориться (про iOS я уже вообще молчу). Symbian вообще последнее время затих (или заглох). А что ещё? Palm?
  1. Шлейф - ТРУБА...
  1. кажется wp 7 бы в такой засунуть, внимания бы больше привлек!! а так идея четкая, но вот сможел ли он вечно складываться и раскладываться... :)
  1. classifiedman,
    И не говори..Андроид прост, поэтому его суют куда хотят!
  1. Как и полагается всякому уважающему себя современному мобильному девайсу, LG Triptych управляется мобильной ОС Google Android.

    Мда, жесть... Такое ощущение что в современных девайсах может быть только андроид.
  1. а мне идея нравится
  1. lRain,
    нетбук в карман не засунешь
  1. Цитата: Valentin76
    Моноблок рулит!

    нетбук рулит :)
  1. Что в нём интересного? Куча подвижных частей, значит опять со шлейфами морока. Моноблок рулит!
  1. ничё се!! интиресный девайсик!