Новости / Глава Intel нецензурно прокомментировал альянс Nokia и Microsoft

Глава Intel нецензурно прокомментировал альянс Nokia и Microsoft


Выступая на MWC, исполнительный директор Intel Пол Отеллини полушутливо рассказал о своей реакции на сообщение Стивена Элопа о сотрудничестве Nokia и Microsoft. По его словам, он был настолько шокирован, что использовал нецензурные выражения, обсуждая эту тему с руководителем финской корпорации, сообщает TG Daily. Далее Пол Отеллини более серьезно отметил, что понимает решение Стивена Элопа. Исполнительный директор Intel добавил, что, скорее всего, сделал бы то же самое, будь он на месте главы Nokia.
Пол Отеллини отметил, что первые смартфоны на аппаратной платформе Intel появятся в текущем году. При этом он не уточнил конкретную дату релиза и характеристики таких устройств. В ходе выступления Пол Отеллини рассказал о перспективности мобильного рынка и выразил уверенность в скором появлении новых батарей, которые превзойдут нынешние аккумуляторы по продолжительности автономной работы.
Сегодня также стало известно, что группа акционеров Nokia, обнародовавшая «план Б» по выводу компании из кризиса, отказалась от своей инициативы. По словам активистов, они не смогли заручиться поддержкой крупных инвесторов, которые скорее предпочтут продать свои акции Nokia и не будут участвовать в восстановлении компании.
В настоящее время на сайте инициаторов «Плана Б» размещены лишь шутливые изображения, касающиеся Nokia. Так, «План Д» предлагает вернуться к производству резиновых калош.

Автор/Разработчик: nokia
Оф. сайт/Источник: http://betalabs.nokia.com/
Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
  1. Цитата: Cheeseman1
    А где авторский текст без купюр? Вот мне лично интересно каким именно нецензурным словом он это прокомментировал.. wink


    В интернете полно видео с данной выставке, поищите там. Тогда точно найдете не только какие именно он слова говорил, но и увидите его выражение лица в тот момент когда он их произносил wink .
  1. А где авторский текст без купюр? Вот мне лично интересно каким именно нецензурным словом он это прокомментировал.. wink