Новости / Sony работает над планшетом PlayStation

Sony в последнее время оживила свой бренд PlayStation, выпустив игровой смартфон Xperia Play и портативную консоль NGP. Теперь же появился слух о том, что компания в настоящий момент работает над новым игровым продуктом под маркой PlayStation. И на сей раз это будет планшетный компьютер. Игровой планшетный компьютер.

Sony работает над планшетом PlayStation


Недовольная тем, что iPad от Apple стал столь популярным и в мобильной сфере, Sony начала работу над прототипом специализированного игрового планшета, который уже получил кодовое имя S1. Это будет устройство с меткой PlayStation Certified. Вероятнее всего, оно будет работать под управлением Android 3.0 Honeycomb и поддерживать классические игры под PS1.

Известен даже предварительный список технических характеристик. S1 получит 9,4-дюймовый сенсорный дисплей с разрешением 1280x800 точек, платформу NVIDIA Tegra 2, основную и фронтальную камеры, а также порт USB. Как сообщается, ориентировочная стоимость игрового планшета составляет 600 долларов, а в продажу он поступит в сентябре.

Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
  1. Полный бред. Соня напоминает нокию - пролюбила в своё время с планшетами, теперь не знает как ворваться в этот сегмент. А 3d ускорители уже как-то не ново, их щаз тыкают куда ни попадя. PowerVR или Adreno в КПК скоро дрючить будут полноценные консоли, а не огрызки PSP и т.п. ( теххарактеристики Adreno 320 чего стоят). Если мегаигры и будут делать, то вобщем под Андройд или Винду, а не конкретно под соню. Так что будет очередной планшет как и все остальные, разве что сделают возможность запуска игр PSP, но этого не произойдёт.
  1. Дааа, неплохая игрушка, один только недостаток - цена.
  1. грядет битва планшетов))
  1. С таким разрешением экрана, 3D ускорителем, играми от PS я уже хочу!!! =)
  1. Я вот думаю,для чего всё это? Наделают кучу приставок для малышей.Глупость полная,гнаться за игрушками.Да и сам iPad,кстати,не ахти какой получился.Пускай уж сони успокоится на своей новой раздвижной псп.Да и вообще....снимать что то на основную камеру таким монстром-всё равно,что с фанерой ходить.Глупость