Новости / Патч для Windows Phone 7 убивает коммуникаторы

Свершилось!!! Компания Microsoft наконец соизволила выпустить первое обновление для своей новейшей мобильной ОС Windows Phone 7. Вот только это совсем не тот сервис пак с кучей исправлений, дополнений и долгожданным «копи-пастом», это всего лишь патч, упрощающий установку других обновлений. Вот так все сложно и запутанно, но все бы ничего, если этот апдейт был на сто процентов рабочим. Нет, свою функцию он выполняет на твердую «пятерку», однако есть у него одна недокументированная возможность – он превращает коммуникатор в нерабочий кусок пластика с микросхемами внутри.

Патч для Windows Phone 7 убивает коммуникаторы


Кроме шуток – этот официальный (!) патч просто-напросто убивает смартфоны, делая их неработоспособными. Насколько глобальная эта проблема – пока сложно сказать, но жалобы стали поступать от европейских и американских владельцев смартфона Samsung Omnia 7, одного из первых, на который была установлена Windows Phone 7. Искать жалобы можно в пресс-центре Microsoft и на различных микроблогах в системе Twitter. А что же сама Microsoft? Она, как всегда, отделалась отговоркой, порекомендовав обладателям умерших смартфонов с WP7 обменять их в салоне на работоспособные.

О том, будет ли аппарат заменен бесплатно, по гарантии, Microsoft не сказала ничего. Более того, она откровенно заявила, что не в курсе, из-за чего возникает такая проблема, но она клятвенно пообещала найти ее источник и безжалостно избавиться от него. Вот такие вот сюрпризы могут хранить в себе обычные патчи. Windows держит марку, хоть что-то в этой жизни не меняется.

P.S. Данная проблема имеет место быть только с устройствами Samsung Omnia 7.

Оф. сайт/Источник: http://mobiledevice.ru/windows-phone-7-microsoft-Operation-System-smartfon-Communicator.aspx
Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
  1. Цитата: вщиук
    Бред у Меня HTC Mozart (WP7)Пропатчил все ОК!Видимых ефектов патча нет но все же Зверек-пашет!!!!!!!!!!!!


    в постскриптуме написано, что данная проблема зафиксирована только на Samsung Omnia 7
  1. Цитата: mrklim
    Пруфлинк? belay В твиттере и не такое можно найти. Может мне на хабре поискать? Опять самому? Тогда зачем было постить ЭТО? thumbdown


    Полностью с тобой согласень.

    Цитата: Mikkael
    Жесть, откуда такую желтуху взяли :)
    Надо бы Microsoft предупредить об их обещаниях и планах, а то они не знают что Максим Мишенев с mobiledevice.ru уже все решил за них. Интересно, откуда только такие кадры берутся.

    Для тех кому нужна нормальная инфа, почитайте Engadget, там все подробненько пишут.


    Такую информацию пишут и выводят на этот сайт сторонники и обожатели Androida и яростные не любители WP7 - тоесть так сказать черный пиар. нафик такую информацию сюда на сайт выкладывать thumbdown censored . Нет никакой поясняющей информации, цитат исходников и.т.д.
    lol Да и ссылка на источник сайта который больше похож на сайт "желтой прессы" в IT.
    На сайте куча рекламных баннеров с китайскими подтелками телефонов и китайскими "супер навороченными" фантастическими телефонами, якобы по характеристикам раз в 10 превосходят такие реальные телефоны как HTC HD2 и HTC DHD. Короче сайт источник полная лажа, тесть не внушает никакого доверия за выкладываемую там информацию. thumbdown
  1. Жесть, откуда такую желтуху взяли :)
    Надо бы Microsoft предупредить об их обещаниях и планах, а то они не знают что Максим Мишенев с mobiledevice.ru уже все решил за них. Интересно, откуда только такие кадры берутся.

    Для тех кому нужна нормальная инфа, почитайте Engadget, там все подробненько пишут.
  1. Бред у Меня HTC Mozart (WP7)Пропатчил все ОК!Видимых ефектов патча нет но все же Зверек-пашет!!!!!!!!!!!!
  1. Вот так прикол, только хотел ВП7 поставть, ну ее ВМ 6.5.3 рулит!
  1. Пруфлинк? belay В твиттере и не такое можно найти. Может мне на хабре поискать? Опять самому? Тогда зачем было постить ЭТО? thumbdown