Новости / Android смартфон T-Mobile Sidekick 4G: официальный анонс

Android смартфон T-Mobile Sidekick 4G: официальный анонс


Американский оператор T-Mobile официально анонсировал смартфон Sidekick 4G. Это смартфон от компании Samsung, работающий под управлением операционной системы Android 2.2. Устройство выполнено в традиционном форм-факторе линейки: оснащено сдвигающимся из центра корпуса экраном и QWERTY-клавиатурой под ним. Смартфон построен на 1-ГГц процессоре Samsung Hummingbird и оснащен 3,5-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением 800х480 точек, не только сдвигающимся, но и способным приподниматься.
Также аппарат оборудован 3-Мп основной камерой VGA веб-камерой с поддержкой веб-чата T-Mobile Video Chat, плюс к этому, у него предустановлены приложения Facebook и Twitter. И, конечно, модель поддерживает высокоскоростной стандарт HSPA+, который сама T-Mobile называет 4G (отсюда и название Sidekick 4G). Кроме того, предусмотрен ряд сервисов, к примеру, через Samsung Media Hub можно загружать видео и телешоу от CBS, Fox, MTV Networks, NBC Universal, Paramount и Warner Bros. Digital Distribution. Смартфон поступит в продажу 31 мая, он будет доступен в черном корпусе и загадочном "pearl magenta".

P.S. По моему мнению, только данный девайс заслуживает особого внимания по сравнению со всеми остальными недавно вышедшими устройствами на платформе Android, например, от HTC.


Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
  1. и хуле? что нового в этом телефоне? чем он лучше скажем таких же девайсов от htc, motorola и проч.? Зная что контрактная цена будет в районе 35-40 долларов в месяц, на 12/18 месячном контракте нафига он такой дорогой нужен?единственный плюс это клавиатура и андроид?

    у самого tg01 который примерно идет наравне с этим по харак. 1 ггц снапдрагон, hspa, 3 мп камера, гпс, 4.1 экран и это за 160 баксов, новый.

    ф топку такие анонсы)) thumbdown

  1. Этот форм-фактор интересный с 2000 года, только в Америке.
    В страны бывшего СНГ - не завозиться, да и в Америке лочится только на
    T-Mobile.
  1. Я конечно не особо секу в английском , но мне показалось что это местный пацанчик из гетто рассказывает что появилась новая мобила которую можно "отжать".
  1. Были бы кнопки русифицированы
  1. я бы себе бы взял))
  1. Интересный аппарат, особенно интересен форм-фактором)