WinPhone / Игры для Windows Phone / Головоломки / Swamp Defense v.1.4 (WinPhone)

Swamp Defense v.1.4 (WP7) Swamp Defense v.1.4 (WP7) Swamp Defense v.1.4 (WP7) Swamp Defense v.1.4 (WP7) Swamp Defense v.1.4 (WP7) Swamp Defense v.1.4 (WP7)

Перед нами Swamp Defence. Классический tower defence по геймплею, но уникальный и замечательный по исполнению. Защищаться нам придется от мультяшных монстров, на нашей стороне — семейка фермеров, у которых есть чем дать отпор. Для самообороны мирные жители готовы применить как традиционные чугунные сковородки, так и экзотические средства. Например, протезный клей.
К ферме пробираются болотные монстры. Причем, пробираются, как подобает жанру, по определенной траектории. Нам предстоит разместить вдоль их маршрута персонажей так, чтобы чудики не пересекли карту живыми. Здесь уже не обойтись без навыков стратега: каждый член семьи имеет уникальные особенности, при правильном комбинировании которых можно значительно быстрее и эффективнее уничтожать врагов.
Сама семейка состоит из пяти персонажей. Старый Флинт практически не наносит никакого ущерба, но успешно стреляет клеем для протезов и замедляет монстров. Хэнк вооружен электрошоком и может простреливать врагов насквозь. Мэгги запускает посуду и кухонные приборы. Бастер может похвастаться отличной пушкой и высокой скоростью стрельбы, а самый младший, Маленький Джо, ловко управляет самым мощным и сокрушительным оружием в игре — ракетной установкой.


Зеркало 1: Скачать/Download
Зеркало 2: Скачать/Download
Системные требования: WP7
Необходим .NetCF не ниже: .Net Compact Framework 3.5
Разрешение экрана: WVGA (480x800)
Тип установки: XAP
Автор/Разработчик: EntwicklerX
Оф. сайт/Источник: http://www.entwickler-x.de/
Язык: ENG
Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
  1. 6.5 как всегда в пролете, хотя такого уровня игрулину ничего не стоит сделать... маркетинг, майкрософт продвигает игрушками свою новую ось :))))
  1. для в7? а как же 6.X.X?