Новости / Первый смартфон Nokia WP7 с кодовым названием «Sea Ray»

Первый смартфон Nokia WP7 с кодовым названием «Sea Ray»

Первый смартфон Nokia WP7 с кодовым названием «Sea Ray»

Первый смартфон Nokia WP7 с кодовым названием «Sea Ray»


Глава Nokia Стивен Элоп представил прототип первого смартфона компании на базе Windows Phone 7. Предполагалось, что информация об этом девайсе под кодовым названием "Sea Ray", останется в тайне. На конференции снимать было запрещено. Но либо авторы венгерского оказались не столь сознательными, либо Nokia все-таки хотела, чтобы эта информация просочилась.
"Эта информация супер секретна, мы не хотим, чтобы она появилась в блогосфере", сказал Элоп собравшимся. На одном из сайтов опубликовали фото и видео с секретного мероприятия.
Судя по видео, первый смартфон Nokia Windows Phone 7 выглядит очень похожим на недавно анонсированный Nokia N9. Sea Ray имеет сходный дизайн задней крышки. На него установлен дисплей Gorilla glass и камера Carl Zeiss. В соответствии со спецификацией Windows Phone 7 компания добавила аппаратную кнопку камеры, а судя по всему остальные три кнопки в этом тестовом образце расположены на правом верхнем торце и выполняют по два действия.


Оф. сайт/Источник: http://koztik.blogspot.com/
Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
  1. А когда в России появится сие чудо? Хотя цена у него наверно будет высоковата.
  1. да у разработчиков изображение отрабатывается плоховато
    роботы не початый край
  1. Да уж, Нокиа в последнее время возвращается к старому: телефоны в форме кирпича, смартфон с Windows... Что дальше? Чёрно белый, сенсорный телефон с диагональю 5", без кнопок, с переносным автомобильным аккумулятором? wink