Новости / Windows Phone Mango будет поддерживать ландшафтный режим

Windows Phone Mango будет поддерживать ландшафтный режим


Windows Phone на данном этапе своего развития во многих мелочах отстает от мобильных операционных систем Apple и Google. Но осеннее обновление Mango выведет новую мобильную ОС от Microsoft на функциональный уровень конкурентов. Нововведений запланировано столько, что пользователи получат практически новую операционную систему с великолепным браузером, многозадачностью и... ландшафтным режимом.
Журналистам ресурса Pocketnow достался экземпляр Windows Phone с установленным внутри альфа-билдом Windows Phone Mango. Как показало тестирование, в WP7 осенней редакции появится ландшафтный режим. Пока он работает далеко не во всех приложениях, но в будущем это наверняка будет исправлено. На данный же момент поддержка ландшафтного режима есть лишь в режиме поиска, в почтовом клиенте и некоторых системных диалогах.
Напомним, что отсутствие ландшафтного режима очень не нравилось покупателям HTC 7 Pro, первого и пока единственного QWERTY-смартфона на Windows Phone от HTC. Но со временем, когда в ОС появится полная поддержка этой функции, можно будет ожидать появления новых QWERTY-устройств.

текс: YouHTC



Оф. сайт/Источник: http://pocketnow.com/
Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
  1. Цитата: bevveb
    просто лохопеды

    лохопеды все в Воронеже. Ну просто идиотизм какой- то. В винде есть все что сейчас в онандроиде рекламируют. Так это с учетом того, что ей ( винде) под сраку лет
  1. Пришел LG Quantum C900 без Mango.

    Во всех приложениях которые поддерживают ландшафтный режим он срабатывает с помощью G-sensor-а.

    Только на Today нет ландшафтного режима.

    Но есть другой прикол.

    Кажется на WP7 первого поколения нет светодиодов зарядки.
  1. Ну просто офигеть какой прогресс (РЕГРЕСС СКОРЕЕ) добавили ЛАНДШАФТНЫЙ режим)))) н да - надо это быстро запатентовать... а то мало ли кто технологию украдет ))))))))))) Надо еще копи паст добавить - это ваще Эксклюзив будет )))))) И ради этого Мелкомягкии Нокиу - натянули.... ну просто шайтаны... а НокиКИ.... просто лохопеды.... )))))
  1. не надо обобщать :) Тоже ставил супруге для общего развития на комп, подключенный к телевизору Ubuntu... Долго она плевалась, а сильнее всего плевалась когда ужасно тупил IP-TV, поставил Windows 8 (какая то там бета...), так вот там IP-TV работает прекрасно, никаких фризов, никакой тупизны. А эти песни про крутой линух я слышу с 2000-го года, только вот подтверждения не вижу. У самого второй системой стоит Kubuntu, запускаю периодически, но ввиду полного отсутствия необходимых мне инструментов и отсутствия реальных преимуществ платформы - возвращаюсь назад на Windows 7


    Ubuntu - не самый лучший выбор thumbdown Если вам нравится KDE - ставьте OpenSUSE - там он адекватен. У меня VLC без проблем крутит сетевое видео.
  1. Цитата: kokoko
    Оффис и VS - неплохие вещи. Остальное - убожество

    не надо обобщать :) Тоже ставил супруге для общего развития на комп, подключенный к телевизору Ubuntu... Долго она плевалась, а сильнее всего плевалась когда ужасно тупил IP-TV, поставил Windows 8 (какая то там бета...), так вот там IP-TV работает прекрасно, никаких фризов, никакой тупизны. А эти песни про крутой линух я слышу с 2000-го года, только вот подтверждения не вижу. У самого второй системой стоит Kubuntu, запускаю периодически, но ввиду полного отсутствия необходимых мне инструментов и отсутствия реальных преимуществ платформы - возвращаюсь назад на Windows 7
  1. Я в глаза не видел ВП7, я фанат ВМ, и ваша беспричинная ненависть ко всем продуктам Microsoft (признайтесь-ка, Microsoft-хейтеры, у кого на десктопе НЕ Windows?) ввергает меня в пучины отчаяния.

    У меня и у супруги Linux. Ненависти ко всем продуктам мелкософта у меня нет. Оффис и VS - неплохие вещи. Остальное - убожество
  1. Сразу можно заметить, что людям не нравится не ОС, а несчастная Microsoft. Когда появился андроид, все кричали "Ура, альтернатива ВМ, ТОЛЬКО ГУГЛА ТОЛЬКО ХАРДКОР". Несмотря на всё её тогдашнее (а в отдельных случаях - и нынешнее) отставание от старушки ВМ. Выходит ВП7, и опять все шишки на неё: "Ха-ха, андроид уже умный а ВП7 только вышла и ещё его не догнала", "ОС говно мне не понравилось не могли зделать графон как в крусисе", и так далее. Я в глаза не видел ВП7, я фанат ВМ, и ваша беспричинная ненависть ко всем продуктам Microsoft (признайтесь-ка, Microsoft-хейтеры, у кого на десктопе НЕ Windows?) ввергает меня в пучины отчаяния.
  1. Не весело, что нет ландшафтного режима.

    Знал бы раньше, тогда не заказал ЛыЖы с qwerty (LG Quantum C900).

    Кстати у iPhone Today тоже в портрете.

    Я почти на все 100% уверен в том, что вы не ошиблись в заказе LG из-за нынешнего отсутствия ландшафтного режима, так-как после выхода манго, он все же появится на всех WP7 устройств и на вашем в частности тоже. Надо только подождать до осени и все.
  1. Не весело, что нет ландшафтного режима.

    Знал бы раньше, тогда не заказал ЛыЖы с qwerty (LG Quantum C900).

    Кстати у iPhone Today тоже в портрете.
  1. Не подумайте, что я против "Windows 7", но эта новость действительно звучит как-то глупо, я не думаю, что ей вообще место на этом сайте.

    Ну если вы такой умный, то должны знать, что например Android получил возможность передавать файлы по Блютусу только v.2.0 (а это только через 1-5 года после оф. анонса самой системы, а теперь сравните сроки жизни этих трех устройств iPhone, WP7 и Android и делайте выводы по степени развития, обновления и добавления различных функций и.т.д. ЕСЛИ вы считаете себя не глупым человеком.
  1. iPhone в 2011 - сверхбыстрый сёрфинг по интернету в современных сетях и тысячи различных приложения
    Android 3.0 в 2011 - интуитивное оформление и полная подстрока, а также поддержка видеозвонков и видеочата
    Windows 7 в 2011 - ...Поддержка ландшафтного режима!!!!!!!!!

    Не подумайте, что я против "Windows 7", но эта новость действительно звучит как-то глупо, я не думаю, что ей вообще место на этом сайте.
  1. Цитата: caramba1
    я смартфон не для простого пользования покупал

    ...а кто сказал что её нельзя ковырять?! Ковырять можно, и реестр, и файловую систему и кому что в голову придет, и кряки ставить и неофициальные прошивки... Речь идет о том что НЕОБХОДИМОСТИ в этом нет :) Вот тут многие отписыаются о том, какая WP7 плохая, а сами то хоть такое устройство пользовали? То-то! :)
  1. можно просто пользоваться и ничего не надо настраивать.

    Этим мне WP7 и не нравится. Может это не нормально и я сумасшедший, но я смартфон не для простого пользования покупал laughing
  1. Очередное писалово... платформа поддерживает, не поддерживают некоторые приложения. Игры в большинстве своем вообще только в ландшафте запускаются. После wm 6.5 --> WP7 на порядок удобнее, сам интерфейс продуман, можно просто пользоваться и ничего не надо настраивать. Вот что напрягает - так это отсутствие прямой синхронизации с оутлуком, только через hotmail, google и т.д. Но это тоже проблема не телефона и не платформы, а странная политика microsoft...
  1. Эта "Vista" наконец-то превращается в настоящую 7ку. smile Я только рад.
  1. Ничтожество? Бмв х 7 фигня просто потому, что я так решил. Других вариантов нет. запихните себе свой развивающийся ондроед в клоаку. Я лично буду доволен если вп7 не будет как ондроед на неделе по двадцать раз обновляться и притом вместе с аппаратами. Удачи вам.
  1. Посравнению с Андройд и ЯблокоФоном это "чудо" майкрософта полное ничтожество которое через пару лет повторит судьбу ВМ в то время как остальные будут развиватся. Лажа полная это WP7...
  1. странно в sdk 7.0 версии ландшафтный режим был belay wassat
  1. вопрос немного не по теме. но тут упоминается HTC 7 Pro, его выпустили с qwerty-клавой, но не сделали ландшафтный режим?? т.е. выдвигаешь клаву, а экран остаётся в портретном режиме?

    Дело в том, что когда его выпускали еще не было обновления Mango, а подобные "функции" будут выпущены только с выходом этого обновления.
  1. вопрос немного не по теме. но тут упоминается HTC 7 Pro, его выпустили с qwerty-клавой, но не сделали ландшафтный режим?? т.е. выдвигаешь клаву, а экран остаётся в портретном режиме?
  1. Пока эта "Vista" не впечатлят, ну совсем... angry