Новости / Мощный смартфон Motorola MT870

Мощный смартфон Motorola MT870


Слухи о том, что компания Motorola находится в творческом кризисе, судя по всему, оказались преувеличенными. Лишним подтверждением этому служит тот факт, что компания в очередной раз оставив без внимания американский и европейский рынки дала повод для радости китайским пользователям смартфонов. Производитель из Америки представил в Китае устройство, получившее название Motorola MT870.
Смартфон Motorola MT870 выполнен в виде классического моноблока, обладающего приятной внешностью и продвинутой технической начинкой. В основе устройства лежит аппаратная платформа Nvidia Tegra 2, состоящая из двухядерного процессора, работающего на частоте 1 Ггц. В качестве операционной системы американские разработчики использовали Android 2.3.3 Gingerbread.
Остальные параметры смартфона также на высоте. Он обладает четырех дюймовым экраном разрешением 540×960 точек, восьми мегапиксельной камерой с автофокусом. Сделать отличные снимки даже при плохом освещении поможет двойная светодиодная вспышка. На лицевой панели имеется камера в 0,3 мегапикселя позволяющая осуществлять видеозвонки. Кроме того, пользователю доступно, 512 мб оперативной памяти, 8 Гб ROM. Доступную память можно расширить за счет microSD карты. Смартфон не обижен модулями. Имеются: модули Wi-Fi и Bluetooth, GPS-приемник.

Продавать в Китае это смартфон будет China Mobile по цене в $720.


Оф. сайт/Источник: http://mediacenter.motorola.com/Press-Releases/Sleek-Powerful-Motorola-MT870-is-the-World-s-First-Dual-Core-TD-SCDMA-Smartphone-with-the-latest-Android-2-3-3722.aspx
Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
  1. не забывайте,что в нём Nvidia Tegra 2,а она не много хавает энергии...
  1. Мощьная Motorola на пол часа работы, или с собой к нему таскать автоМОБИЛЬНЫЙ аккумулятор...:)
  1. Цитата: caramba1
    ничего особенного. Atrix поинтереснее.


    Согласен. Тот же атрикс, тоьлко в виде булыжника.
  1. Сзади похож на таракана wink
  1. Интерфейс по ходу тормозит...
  1. Да за 30 тыр купил айфон 4г и смейся себе над чинариками)))
  1. Красивый :) И каково же время автономной работы?)
  1. 720 бакинских и это в Кетае?! А у нас более 1 000 $? Не ну на фик такую цену
  1. Ненавижу моторы!!!
  1. Тьфу, из-за формы корпуса кажется, что экран с боков выпуклый laughing. А вообще ничего особенного. Atrix поинтереснее.