Новости / 34% обладателей iPhone уверены в том, что у них 4G

34% обладателей iPhone уверены в том, что у них 4G


Довольно популярным заблуждением является уверенность пользователей в том, что их аппарат обладает некоей неочевидной функцией, которой в реальности данная модель не имеет. Зачастую это происходит и от того, что продавцы не совсем правильно объясняют функционал телефона, а то и сознательно вводят в заблуждение покупателя. В особенности это касается пользователей наиболее функциональных устройств, которые нередко приобретаются по принципу самой «крутой» модели, а реальное использование ограничено звонками и перепиской. Главными кандидатами на то, чтобы быть переоцененными являются смартфоны BlackBerry и iPhone, а также многочисленные аппараты с Android на борту. Представители исследовательского агентства Retrevo провели анализ американского рынка и убедились в том, что это именно так. По их данным, больше всего путаницы в головах у пользователей iPhone.
По данным опросов, 34% обладателей аппаратов от компании Apple почему-то уверены в том, что они имеют аппарат поддерживающий сети четвертого поколения. Вероятнее всего путаницу вносит то, что на рынке присутствует модель iPhone 4, и многие склонны полагать, что четверка означает не четвертую модель, а поддержку четвертого поколения мобильных сетей. Не способствует точности понимания и само определение 4G даваемое операторами. В то время как «настоящие» стандарты четвертого поколения — WiMAX и LTE действительно соответствуют 4G, есть и 3.5G, который иногда позиционируется как «четвертое поколение». В результате путаются не только обладатели iPhone 4. 24% владельцев BlackBerry также уверены в том, что их аппарат поддерживает 4G, при том, что среди моделей от RIM таковых не имеется. Несколько сложнее ситуация с Android-смартфонами. Часть этих аппаратов действительно поддерживают WiMAX и LTE сети, но таких намного меньше, чем уверенных в том, что поддержка 4G присутствует. Таких пользователей 29%, при том, что смартфонов с Android и 4G на рынке относительно немного, поскольку их продажи начались не так давно.

Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
  1. А ipod 4G они все тоже считают с поддержкой сетей 4-го поколения?
  1. defs, в WM нельзя запустить одновременно болше 32-х процессов. Более 20-ти уже занято системой. Так же, ВМ прибивает процессы при нехватки памяти, не сохраняя их текущее состояние.
  1. У моей парикмахерши какая то нокиа, на наклейке написано wcdma. Так она серьезно считает, что ее тел двухстандартный
  1. Забавно было прочесть что вм малозадачна:) HTC Touch elf 9(!) задач. и всё пашет:) и всё видно:)
    а про HD2 ваще молчу.) ниразу память не забил из-за того что кончались программы)) и ВСЁ ВИДНО )
  1. 5300
    Ну что-за маленькая у вас мысоль. Вы бы еще сравнивали бы запорожец и мерседес. А не ваш например HTC Dream с каким-нибудь глофишем. у которого 500 МГЦ. против ваших 1ГГЦ.


    у HTC Dream штатная частота проца - 528 Мгц.
  1. Я 1,5 недели как пересел на Galaxy 2 с I8000(WiTu 2)и как то скучно.У меня еще не рутированный он,так толком ничего и не сделаешь.
  1. Я тоже на андроид пересел, скучно стало на ВМ, все работает... И есть неустранимые проблемы. А там есть где разгулятся, и главное при одном и том же железе, все работает значительно быстрей и лучше, например возьмите HTC HD2, проблема с камерой, просмотром видео и кто владеет, тем более дополнит список.
  1. Gray-u87
    Просто WM для умных, а всё остальное для остальных. Деньги и цены здесь ни причём. Так или иначе, но WM лучше всех однозначно, потому что реально многозадачна.

    Всё, я променял свой Samsung WiTu с Виндой на HTC Desire с Андрюшей. Спасайте, ребята, я стал отсталым))
  1. Gray-u87
    Просто WM для умных, а всё остальное для остальных. Деньги и цены здесь ни причём. Так или иначе, но WM лучше всех однозначно, потому что реально многозадачна.

    Ага. Реальная многозадачность. Запустите штук 7 программ и найдите все 7 в менеджере процессов, "умный" вы наш.

    К ВМ корректнее применить термин "малозадачность" ))

    Ну что-за маленькая у вас мысоль. Вы бы еще сравнивали бы запорожец и мерседес. А не ваш например HTC Dream с каким-нибудь глофишем. у которого 500 МГЦ. против ваших 1ГГЦ. wink
  1. Gray-u87
    Просто WM для умных, а всё остальное для остальных. Деньги и цены здесь ни причём. Так или иначе, но WM лучше всех однозначно, потому что реально многозадачна.


    Ага. Реальная многозадачность. Запустите штук 7 программ и найдите все 7 в менеджере процессов, "умный" вы наш. wink

    К ВМ корректнее применить термин "малозадачность" ))
  1. Цитата: vortex196
    а iOS заставляет жить строго в рамках правил Эпл...


    Там тоже джейл + твики из сидии дают свободу. Больше харит невозможность выбрать железо и интерфейс....

    Я уже писал о наших людях. Более-менее ационально называют они только 3жээс.
    Обычный айфон у них - второй айфон или айфон 2. А какой был первым тогда? Или же айфон 2ж. Так если он 2й женерейшн, то первый где? Он анонсировался, как просто айфон. Т.с. обычный.
    Айфон 3ж - третий айфон. Тоже. А первые два?
    И еще перед выходом четверки я голорил - будет айфон 4Ж у многих блондинок)

    Поэтому большинство либо принадлежность к типу сетей ссчитают (такое только у 3Ж-устройства налблюдается, названо в честь сетей)) ), либо дженерейшн, без начальной ступени :)
    А осознать, что это - название!!, - не выходит у таких.

    Цитата: vortex196
    А посему процент заблудившихся среди пользователей Андроид меньше чем среди пользователей iOS, за счет примкнувших к ним WMщиков...


    Ю блоу май майнд wink
  1. америкосы, такие тупые (задорнов С)
  1. да, WM это школа жизни и закалка.... Яблоко - гламурная попса....
  1. Просто WM для умных, а всё остальное для остальных. Деньги и цены здесь ни причём. Так или иначе, но WM лучше всех однозначно, потому что реально многозадачна.
  1. vortex196,
    В точку!
  1. Цитата: tseytlin
    Таких заблуждающихся в WM среде процентов 99 было бы.

    Я имел в виду следующее. Пользователи WM, покидая ее труп, переходят в основном на Андроид, ибо Андроид дает какую-никакую свободу действий, к которой привыкли WMщики, а iOS заставляет жить строго в рамках правил Эпл... Пользователи WM - это как правило люди более продвинутые как в аппаратной части, так и в программной, чем пользователи iOS, или Андроид... ибо жизнь заставила... В борьбе с глюками и в погоне за функционалом пришлось кое чего изучить и постичь... А посему процент заблудившихся среди пользователей Андроид меньше чем среди пользователей iOS, за счет примкнувших к ним WMщиков...
  1. Заметьте в опросе нет пользователей WM.
    Таких заблуждающихся в WM среде процентов 99 было бы.
    Зато, как прикольно допилить свой аппарат до своих же ожиданий и пожеланий от него.
    И мозги и руки работаю, и глаза на лоб....а потом радушься!!!

    А теперь - купил Анроид (или не дай бог Яблоко) - а там глюков почти нет. Марект с софтом...

    Как-то скучно 8-(
    Поэтому я их и не покупаю...Пользую WM 6.5 и доволен.
    Чего и Вам всем желаю.
  1. Просто на Андроид переходят закаленные танцами с бубном, пользователи WM, которые без коллективного разума просто не могли бы пользоваться самой недружественной из потребительских операционных систем... Кто юзал WM, того циферками на корпусе не введешь в заблуждение :)
  1. Меня этот факт не удивляет. Что ни блондинка по городу топает, то с тыблокофоном wink