Новости / Apple vs HTC: пять новых жалоб

Apple vs HTC: пять новых жалоб


Компания Apple продолжает серию судебных разбирательств с HTC, отправляя все новые и новые жалобы в соответствующие инстанции. На этот раз Международная комиссия по торговле получила целых пять заявлений о нарушении патентов тайваньским производителем.
Причиной для негодования со стороны Apple послужил тот факт, что HTC якобы «нарушает пять патентов, связанных с архитектурой программного обеспечения и пользовательского интерфейса в портативных электронных устройствах, а также оборудования для сенсорных экранов и датчиков движения.»
Видимо, корпорация Стива Джобса решила всерьез заняться компанией HTC, чего только стоит та изобретательность и оперативность, с которой Apple штампует жалобы. При этом, стоит отметить, не только тайваньский производитель является объектом для нападок: компания Apple добилась временного запрета на продажу планшета Samsung Galaxy Tab 10.1 в Европейском союзе. Распоряжение об этом выпустил земельный суд города Дюссельдорфа. В случае нарушения данного предписания Samsung поплатится немалыми штрафами за каждый факт нарушения.
Принимая во внимание результаты данного разбирательства, возникают некоторые опасения, касающиеся горячо любимой компании HTC. Являются ли эти жалобы Apple защитой своих патентов и технологий или данные меры используются только в качестве атаки потенциальных конкурентов? Ответ на этот вопрос может дать только суд, а мы, в свою очередь, будем надеяться на успешное завершение разбирательств.

Оф. сайт/Источник: http://www.youhtc.ru/2011/08/apple-vs-htc-pyat-novyx-zhalob/
Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
  1. Цитата: ostas
    Apple-у надо подавать в суд на китайских производителей, которые подделывают их телефоны. Вот там они действительно много теряют.

    Проблема в том, что яблоко само много чего тихо натырило у китайцев, и вообщем знает кошка чью сметану сьела.

    Кстати последняя новость что вместо 4 миллионов ямобилко на следующий год яблочные заказали только 2.

    Интересно а если-бы китайцы защитили своих производителей и запретили бы например собирать и вывозить айфон из Китая? ГГ

    Цитата: Photon9
    З.Ы. Помнится кореш хотел брать яблочный ноут, а потом пошол в маркет посмотрел его и взял асус


    Тоже и у меня. Пошёл посмотрел и просто не нашёл для чего я могу его применить. Т.е. штучка красивая, но... чертить на нём нельзя, письмо в DIN стандарте написать нельзя, фотку обработать нормально,в смысле дорисовать например размеры в детальку -тоже нельзя. Можно изображэать пиво булькающее... не знаю нафига вообще.

    Вообщем наверно во мне играют стереотипы, но как юзеров могу представить только пьяных негров в Гарлеме , угашенных. Типа спешить некуда и сплошная ржачка под наркотой. Ещё можно носить как акссессуар модненький - если звонить не часто, потому что приём у них тоже не очень.

  1. {удалено 4 строки нецензурщины}
    да простят меня админы за столь резкое высказывание,но реально этот айфон зат...л всех уже.

    Последнее китайское предупреждение
    crowalex
  1. Apple просто тонет и пытается утянуть с собой более успешные компании с более умными и дешёвыми апаратами
  1. Apple как дети малые.
  1. У яблочной продукции основной контингент это блондинко, мажоры потому как пользоватся в их кругу чем либо кромя яблофона не по понятиям, и школота которые покупают трубу из-за игр - непонимая что они зомби с прмытыми мозгами ибо любая карманная консоль в разы лучше и дешевле + из остатка денег требуемых на яблофон можно купить путную трубу и ящик пива.
    Но видимо что трубы других производителей и дешевле и качественней и функциональней, вот яблоки и закопошились.
    З.Ы. Помнится кореш хотел брать яблочный ноут, а потом пошол в маркет посмотрел его и взял асус ибо окромя ультра тонкого дизайна и яблока на корпусе, преимуществ никаких а цена на 500 баксов выше :)
  1. Лучше бы объединили усилия, ото бы и доход, и конкуренты бы не выстояли и сами бы заработали, короче и овцы целы и волки "удовлетворены"! )) Но.. Жадность кого-то там сгубила однажды, как грится..! )
  1. эпл за...л свой нос везде сувать.. уроды б.я

    3.14. Запрещено размещать оскорбления, клевету, нецензурные выражения в любой, в том числе в замаскированной форме

    Бан 5 дней

    Nail

  1. Цитата: Talon
    Для нападок выбрали HTC как наиболее слабую компанию,

    это ты написал не подумав ) HTC имхо лидер и ну ооочень крупная кампашка...


    Ну все относительно. И размеры не всегда имеют значение. И у слона можно болевую точку найти.
  1. Для нападок выбрали HTC как наиболее слабую компанию,

    это ты написал не подумав ) HTC имхо лидер и ну ооочень крупная кампашка...
  1. Еппл х-й занимается,ето мои мысли,
    небось боятся за свой рынок портативных устройств,
    вить Samsung и HTC в последнее время не плохо поднажали...
    Хотя андроид думаю не лучше чем OSx,но не того ни другого себе б не брал,WM & WP7 рулят!
  1. Лутше Apple начало выпускать доступные и функциональные аппараты а не айфоны для понту
  1. Компания Apple продолжает гневно брызгать слюной в сторону HTC, отправляя все новые и новые жалобы в соответствующие инстанции. На этот раз Международная комиссия по торговле получила целых пять плаксивых маляв о нарушении патентов тайваньским производителем.
    Причиной для негодования со стороны Apple послужил тот факт, что HTC оказывается гораздо лучше, функциональней и дешевле, чем чудо звонилка сопливого Стива Джобса.
    Видимо, плаксивая девчонка Стиви Джобс решила всерьез заняться компанией HTC, чего только стоят её надутые губёшки, которыми она обиженно проговаривает жалобы.
    Принимая во внимание результаты данного разбирательства, возникают некоторые опасения, касающиеся горячо любимой компании HTC. Являются ли эти жалобы Apple защитой своих патентов или просто бедняжка Стиви Жопс завидует своим конкурентам? Ответ на этот вопрос очивиден!
    И думаем в скором времени Джобз наконец успокоится и прекратит заниматься херней.
  1. Apple-у надо подавать в суд на китайских производителей, которые подделывают их телефоны. Вот там они действительно много теряют.
  1. Вообще-то где-то в немецкой прессе уже писали, что все эти нападки вызваны в принципе вопросом выживания. Андроид сильно успешно вторгается в рынок США и эпл спасает то что может. Для нападок выбрали HTC как наиболее слабую компанию, но HTC уже обратилась за помощью в Google и там сказали что поддержат. Что касается Самсунговского пада то видел сегодня в магазине :) в Германии это тоже быстро не бывает. Если и было что-то.

    В основном - факт. Люди купившие Яблоко и через год узнавшие что поддержки не будет и мобилку за которую ещё год платить в рассрочку только в тонну можно кинуть - логично не довольны и второй раз мобилку не купят. Это в Германии - в Америке она дешевле. Естественно погрызенные яблоки не рулят - вот они строят козни.
  1. Скоро и на Android в суд подадут)когда тот переплюнет их)
  1. Просто готовится к выпуску новый айфон и айпад, вот яблочники и хотят засудить другие компании, чтобы снять с продажи конкурентов!!!
    эпл как всегда занимается нечестной конкуренцией
  1. Стиву вскружило голову доходы,вот и сходит с ума