Новости / Брендовый тачфон Dior Phone Touch от Christian Dior

Брендовый тачфон Dior Phone Touch от Christian Dior

Дом моды Christian Dior радует представителей гламурной тусовки различной одеждой и духами. Специально для пафосного бомонда, считающего себя гуру в области мобильных телефонов, был создан тачфон Dior Phone Touch, разработанный совместно с домом моды Christian Dior. Аппарат можно охарактеризовать двумя словами – эффектный и блестящий. Роскоши ему не занимать: при его создании были использованы золото, сталь, бриллианты, перламутр и даже сапфир.

Дизайн Dior Phone Touch уникален, другого аппарата с таким внешним видом не существует (просто китайцы еще не клонировали его). Мобильник от Christian Dior будет выпущен в количестве 99 экземпляров. Он достанется только самым достойным людям, готовым не глядя отдать 3900 евро за красивую «звонилку». Каждый сотовый телефон собирался вручную, что тоже повлияло на рост его стоимости.

Что примечательно, Dior Phone Touch отличается от прочих гламурных девайсов довольно неплохими характеристиками. Даже как-то неожиданно видеть в сотовом телефоне такого класса хорошую 5-мегапиксельную камеру, 3,2-дюймовый тачскрин с разрешением 854х480 пикселей и, внимание, операционную систему Google Android, версия которой, правда, не указывается.

Внутри этого аппарата имеется GPS-ресивер, модули Bluetooth 2.1 и Wi-Fi 802.11 b/g/n, а на корпус выведен слот microSD. Коммуникатор Dior Phone Touch получил аккумулятор емкостью 900 мАч. По заявлению производителя, его хватает на 4 часов работы в режиме разговора и на 12 дней в режиме ожидания. При наличии на корпусе металла и камней сенсорный моноблок Dior Phone Touch весит 137 граммов. Его размеры – 103х50х13 мм, а цена – 3900 евро.

Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


  1. Албанскей епт.


    ну я же говорил , что не русский
  1. Албанскей епт. tongue
  1. Дзиор - ипатьмойиксуй. За 3900 уё, дити вы куда падальше. Гломурь эта сила, ждём рассказы про 16-й этаж и дзиор из кетая, который кое кто будет сосадзь.


    простите. А чего это за язык такой? Не русский, это точно
  1. Дзиор - ипатьмойиксуй. За 3900 уё, дити вы куда падальше. Гломурь эта сила, ждём рассказы про 16-й этаж и дзиор из кетая, который кое кто будет сосадзь.
  1. "на прилавках"...
  1. уверен что на прилавках они залеживаться не будут


    на прилавках, говоришь? wink хохмач
  1. это Dior ! ... уверен что на прилавках они залеживаться не будут...
  1. Да за эти деньги можно Galaxy SII купить и нормальную машину на сдачу! Куда гламурней будет)
  1. чем-то напомнил htc Diamond 1..))
  1. Не, этим гуру не прокатит сей девайс. За 3900 евро 5мп камера - это сакс.
    На модной тусовке стыдно ходить с мобилкой, у которой матрица хуже, чем у Canon 1D wink

    12 суток в режиме ожидания на ведроиде?
    Наверное, там 900 ма аккум какой-то волшебный.
  1. кто то из присутствующих его уже юзал? wink

    к чему такие статьи выкладывать?!!! хотя если пустили в эфир ,то значит нужно.