Новости / Самая большая в мире док-станция AeroDreamOne

Самая большая в мире док-станция AeroDreamOne

Сооружение, которое вы видите на фото, является самой большой в мире док-станцией для мобильных устройств. Док-станция AeroDreamOne разработана компанией Жан-Мишеля Жарра, и она производит звук высочайшего качества с мобильных устройств. Поддерживается семейство iPod (плюс iPhone и iPad), присутствуют также порт USB и разъем 6,35 мм для подключения любых других источников звука.
Высота док-станции AeroDreamOne составляет 3,4 м, диаметр основной колонны равняется 415 мм, а басовая основа имеет диаметр 900 мм. Мощность этого акустического монстра составляет 10 000 Вт: 4000 Вт расходуется на низкие частоты, 3200 (1600x2) Вт уходит на средние и 2800 (1400x2) Вт на высокие. Вес док-станции составляет 395 кг. AeroDreamOne производится в трех расцветках: черная, белая и хромированная. Компания Jarre Technologies реализует ее по цене в 399 тысяч евро (примерно 16,5 млн руб.), причем доставка осуществляется спустя полгода после оформления заказа, поскольку каждая изготавливается в индивидуальном порядке, а это значит, что первые экземпляры будут поставлены только в будущем году.

Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
  1. Я шокирован.Зажрались буржуи...
  1. д....ы что сказать фигню придумали какую то да еше за такие деньги нету слов!нашли чем гордиться! да за 16 лямов можно сотни тыш сабов соеденить и будет звук огого нето что у них