Новости / В Сеть попали фотографии нового Android-смартфона от компании LG.

В Сеть попали фотографии нового Android-смартфона от компании LG.

В Сеть попали фотографии нового Android-смартфона от компании LG.

Норвежский ресурс Mobili разместил новые "живые" фотографии смартфона LG E510 (LG Univa). Он еще не представлялся, хотя неофициальные сведения уже имеются. Журналисты Mobili получили возможность исследовать LG Univa и раскрыли некоторые подробности о характеристиках устройства. Аппарат, по словам источника, работает под управлением операционной системы Android 2.3.4 и построен на процессоре Qualcomm с тактовой частотой 800 МГц и графикой Adreno 200 - по всей видимости, Qualcomm MSM7230.
В Сеть попали фотографии нового Android-смартфона от компании LG.

В Сеть попали фотографии нового Android-смартфона от компании LG.

LG Univa - это бесклавиатурный моноблок с сенсорным дисплеем, диагональ которого составляет 3,5 дюйма, а разрешение - 480х320 пикселей (HVGA). Смартфон оборудован 512 МБ памяти RAM и аккумулятором емкостью 1500 мАч. Из других характеристик еще из роадмапа известно о 5 Мп камере, поддержке DLNA и толщине 11,9 мм. LG Univa может рассматриваться, как наследник LG Optimus One и новый смартфон, по всей видимости, будет недорогим. Выпуск новинки, видимо, состоится в четвертом квартале этого года.

Оф. сайт/Источник: http://www.mobili.no/nyheter/her-er-lg-univa/
Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
  1. интересно по качеству он будет как и все другие "лыжи" wink
  1. фигня или все же что то стоящее..У меня досих пор старый n95 но устраивает
  1. kokoko
    спасибо за поддержку)) только треугольный телефон это гыыыы не пустят в продужу а то им со злости можно будет кого то и заколоть до полу смерти)
  1. xuyace, действительно. Почему бы не сделать треугольный или круглый телефон?
  1. неинтересно все эти смартфоны такие одинковые стали что разницы уже фиг разбереш что покачеству что по начинке!смысл очередные копии делать !придумали бы лучше новый форм фактор или новый интерфейс