Новости / Концепт Nexus Prime не хуже реального продукта

Концепт Nexus Prime не хуже реального продукта

Как известно (это из разряда слухов с очень высокой вероятностью), в ближайшем будущем Google и Samsung собираются представить нечто крупное, скорее всего, это будет новый брендовый смартфон Nexus Prime, вторая для корейского производителя совместная работа в паре с интернет-гигантом. Изначально официальный анонс был назначен на 11 октября, но потом его перенесли на более поздний срок в связи с некоторыми грустными событиями.
Тем не менее, с официального тизера в Сеть утекло изображение нового смартфона в профиль, мы увидели тонкое устройство вогнутой формы, как и прошлогодний Nexus S. На основе этого изображения один нетерпеливый дизайнер создал собственный концепт смартфона, он выглядит достаточно правдоподобно, может быть, даже лучше, чем реальный Nexus Prime.

В концептуальной версии Nexus Prime получил большой 4,65-дюймовый сенсорный дисплей Super AMOLED Plus HD с разрешением 1280x720 точек, двухъядерный процессор с тактовой частотой 1,5 ГГц и выделенным графическим чипом, камеру с разрешением 5 или, что вероятнее, 8 мегапикселей, а также встроенный накопитель объемом не менее 16 Гбайт. На иллюстрациях к концепту мы видим интерфейс (в версии автора) ОС Google Android 4.0 Ice Cream Sandwich. Несколько странно смотрятся виртуальные кнопки в стиле Honeycomb в нижней части экрана, а физических кнопок здесь нет совсем.

Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
  1. И чего особенного вы в нем увидели? Параметры на сегодняшний день, конечно высокие, но не до такой степени, чтоб вызвать шок. Дизайн - абсолютно ничего особенного. Кривизна - скорее минус, чем плюс. Я конечно такой еще не держал в руках, но есть подозрения, что бликовать он будет на солнце больше обычного и все благодаря своей кривизне. Если одну часть экрана повернешь от солнца, чтоб не бликовала, другая его часть забликует. На счет удобства - вообще лучше бы промолчать. Он конечно тонкий, но какой для него нужен чехол? В обычном чехле он будет, как минимум, в два раза толще любого обычного девайса. У меня девайс частенько лежит на столе, когда я что-нибудь делаю на нем. Представьте себе этот горбатый, лежащий на столе. Да еще не расчитай усилие нажатия на экран - переломится нафиг. Ну расшатать корпус реално можно. Вот такое мое негативное мнение о нем.
  1. Телефон просто бомба!

    Параметры и дизайн просто нет слов!
  1. это моя мечта! Сколько ж он стоить то будет?)
  1. уже влюблен в дизайн
  1. Вот классная вещь... дизаин супер. уже хочу
  1. vagarkov13, где будешь приложения с таким разрешением брать? Или андроид не для работы, а фильмы смотреть и в игрушки играть?
  1. Простите зачем гуглу самсы, если они купили моторола?
  1. Куплю красавца