Новости / Panasonic придёт в Европу с ультратонким Android-смартфоном

Panasonic придёт в Европу с ультратонким Android-смартфоном


Компания Panasonic официальным пресс-релизом уведомила общественность о намерении в марте 2012 года выйти на европейский рынок смартфонов с новым ультратонким аппаратом на платформе Android (точное название модели пока не обнародовано).
Как отмечается, главными достоинствами грядущего устройства станут оригинальная концепция конструктивного исполнения корпуса, получившая название Ultra-Slim D-Shaped Design, реализованная надёжная защита от неблагоприятных воздействий пыли и влаги, а также наличие большого 4,3-дюймового сенсорного OLED-экрана с QHD-разрешением. О прочих же технических характеристиках своего творения, равно как и о его предполагаемой цене, создатели пока ничего не сообщили.

Помимо этого, разработчики ещё заявили о том, что планируют к 31 марта 2016 года довести продажи собственных смартфонов за пределами Японии до девяти миллионов экземпляров в год. Что ни говори, но планы у данного производителя явно наполеоновские, однако только время покажет, суждено ли им осуществиться.

Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
  1. Что ни говори,а дизайн очень стильный.Знать бы,что с железом у него.
  1. Стильная вещица на фотографии.