WinPhone / Игры для Windows Phone / Симуляторы / MotoLite v.1.0.0.0 (WinPhone)

MotoLite v.1.0.0.0 (WP7)MotoLite v.1.0.0.0 (WP7)

MotoLite v.1.0.0.0 (WP7)MotoLite v.1.0.0.0 (WP7)


MotoLite понравится всем любителям мотоциклов и мотосимуляторов. Геймплей основан на простой физической модели поведения мотоцикла. Все треки представляют из себя трапмлины разной высоты и наклона. Их необходимо проходить на время, для особо азартных предусмотрен «призрак» с предыдущим достижением и режим с заминированными участками, которые затрудняют прохождение.
В MotoLite присутствует небольшая фишка - когда ваш мотоциклист падает и разбивается, мы вольны его подкидывать и швырять, куда угодно. Это эдакий минисимулятор садиста, много времени можно потрать на эту маленькую забаву.
MX Moto (Lite) имеет немного необычное оформление, задний фон напоминает тетрадный лист, только синего цвета. Трамплины и мотоциклист выполнены немного в мультяшном стиле. От этого игра воспринимается как нарисованная фантазия маленького мальчика, который вырастет и станет прыгать на мотоцикле и делать крутые трюки.

Скачать / Download [9.33 Mb]


MotoLite v.1.0.0.0 (WP7)

Зеркало 1: Скачать/Download
Зеркало 2: Скачать/Download
Системные требования: WP7.5+
Необходим .NetCF не ниже: .Net Compact Framework 3.5
Дополнительные требования: Multitouch + G-Sensor
Разрешение экрана: WVGA (480x800)
Тип установки: XAP
Автор/Разработчик: TomaszFidos
Язык: ENG
Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
  1. Ужость, как на таких аппаратах можно играть в "это"??
  1. nvmp,

    Напишу по существу. Так-как я вижу вы вообще мало интересуетесь мобильными технологиями и не хотите ничего узнавать нового.
    Насчет софта:
    Так как мауйросовт купил скайп. то его скорей всего выпустят ближе к ежегодной выставке мобильных технологий в марте в виде отдельного приложения или обновления Танго
    Клиент аськи совмещенный с маил агентом или по отдельности уже есть в бета версии и выйдет в ближайшем месяце.
    В риестре ничего редактировать не нужно (если хотите) то можете, но для этого нужно разлочить телефон полностью, а он итак хорошо работает - вам это надо? (как и на iPhone)
    Есть и файловый менеджер на подобие Windows Mobile, но доступен он тоже только после полного разлочения телефона (как и на iPhone)
    Передачи файлов пока нет, ее говорят добавят в Танго и Аполо обновлениях (данная вункция у встроенных блютус модулях есть этот профиль, его нужно только активировать), но на таком же сроки жизни ОС iPhone и Android ее тоже не было, а появилась она только в версия 2-2,5. Так-что это на данный момент не аргумент даже не разу.
    Подключение WP7 телефонов к ПК в виде флешек, тоже уже давно доступно. Можно использовать данный функционал на все сто процентов как и на ведроиде, айфоне и WM, но это доступно тоже только как и после полного разлочения устройства. Могу сказать даже что делоть и где скачивать необходимые вещи для этого (как и на iPhone).
    Насчет выхода обновлений и поддержки устройств:
    После первого выхода выхода и установки обновления NAND для WP7 прошло 3 месяца, на что Google смеялись и ехидничали что в этой обновлении доступно только функция копи-паста, так вот ихнее обновление 4.0 уже релизино уже как 5 месяцев, но оно даже еще официально не пришло ни на одно устройство. Даже на предыдущую модель Галакси S еще не выпустили прошовку. Отсюда делаем вывод, что они и не торопятся (ну и пофиг мне все равно). Google уже релизят 4.0, в то время как не во всех странах еще даже доступно предыдущая версия. И они еще и говорят, что Microsoft работают "тормазы"!
    Поддержка всех новых устройст на ведроиде будет офц. осущестлятся только максимум год. После этого новых прошовок и фиксов для их офц. можно забыть. Когда в то время и Microsoft и Apple говорят о полной поддержке всех без исключения своих устройст как минимум 2,5-3,5 года, что Aplle и уже Microsoft ужспешно демонстрируют.
    Баги и деффекты с Nokia Lumia 800 это естественный процесс перехода на новую платформу. Данный баг исправят гденно 20 января этого года во время выпуска обновлений для всех телефонов Nokia. Подобное случаи уже были в самом начале релиза первой волны телефонов с WP7 Samsunga Фокус и Омноя. В первом случае были проблемы со сьемной флешкой, во втором с установкой обновления. И в том и в другом случае броблема решена в довольно короткие сроки, около 1,5-2 месяцев. Больше ничего подобного небыло ни у одного производителя. Даные дефекты можно отнести к минорным, так как я на 100% уверен, что подобное случалось и тоже устронялось и на ведроидах, но они проходили фоном для всего IT мира, так как количество устройств на ведроиде огромное множество, что не означает их качество. В случае с Nokia все об этом говорят и знают из-за всего, на данный момент дух телефонов на новой платформе и ее перехода в сторону Майкрософт. Во всех остальных случаях, я вам ну просто советую хотябы следить за новостями не только из российский ресурсов (которые берут всю свою информацию и переводят на русский язык свободным стилем с англоязычных сайтом), но и просто с мирового ресурса http://www.engadget.com/ который является одним из трех ресурсов в мире IT как в мире кино Голивуд или Боливуд.
    На подобных ресурсах вы сможете и просматреть различные статистики мнения пользователей.
    Количество софта для WP7 растет в 4,5 раза быстре тогоже самого магазина приложений для ведроида и айфона и занимает, уже твердое третее место обогнав Симбиан и Бекбери.
    Большее количество красивых и качественных игр и программ как на айфоне и на ведроиде будет выходить насколько мне извество после релиза платформ Танго и Аполо и послее одновременного полноценного доступа для програмирования на С++ и сокетам на которых и строятся различные игровые движки и фунции.
    На счет скрости:
    По корости сейчас на уровне как и iPhone, так и WP7 и уж потом только Android и это иза того, что ни программный код ни софт для него ни коем образом ни оптимизируется и не проходит контроль со стороны Google как это делают в Apple и Майкрософт. Ни тому ни этому ненужны сверхмощные технические характтеристики как для андроида из-за его не оптимизированной платформы.
    Lunix на Java костылях они и в Африке Lunix на Java костылях. При этом ни разу не конкурент родоначальникам персональных компьютеров Windows от Microsoft и Macintosh от Apple.

    Пока на этом все.
  1. Да я сам сидел и на вм. 6.1 и на 6.5 тоже косо смотрел на андроид. Но решился купил галактику первую. Андроид понравился. хотел на новый год побаловать себя омнией. Но отказался и купил вторую галактику. Отказался и теперь понимаю что был прав. Фэйсбука у меня нет. И друзей там нет. Все прелести интеграции я бы не смог почувствовать. Интернет у нас на уровне еджа. смартфон надо выбирать под свои цели и задачи. Вот и выбрал. а вп все равно тянет. Но пока еще слишком молода.
  1. nvmp,
    Простите но файлы мне передовать приходилось последний раз когда был Сони эриксона К700 кому надо в пять сек могу на почту загрузить ведь это как смс а зачем флэшку к компу??? если по кабелю подсоеденил и вооля все монипуляции через Zune и никкаких проблем. А насчёт сетей вы попробуйте хоть к одной подключится и когда у вас в теле фотки ваши появятся незнамо откудова не пугайтесь большой брат следит за вами. Вот лазишь на компе в маркете понравилась игруха жмёщь успановить идёщь в соседнюю комнату за телефоном а игра уже там поставилась пока шол вот это я понимаю сервис. тока трафик в таком случае безлимит надо либо подключай тело к компу тогда комп качает и ставит. Я вообще тока с Ровера G7 слез, три года он мне мозг выносил. Не хотел изменять Windows
    Хотя на андрюшку смотрел косо ко мне друг с гелакси S притопал посмотрел на I8350 потыкал а затем сказал такую вещь - Не знаешь кому можно Гелакси S продать? Отсюда вывод какой?
    Минус для меня в WP7 навител ещё не вышел жду к концу месяца или началу следущего и со скайпом чёта мутят могли бы и вшить в обновление ведь скайп теперь Майкрософтовский они его выкупили вроде как. А если тебе важны тока файлы блютуз и флэшка WM6.1 как раз то самое. Если честно сам обсирал WP7 пока не взял девайс в ручки если не брал попробуй уверен понравится! Удачи в выборе OS!
  1. salam3,
    ну тогда я умываю руки.раз люди пользуются и говорят что ничего не надо изменять.... файлы по блютуз передавать можете? как флешку к компу подъсоеденить можете. соц сети какие твитер и фэйсбук?
  1. Взял Samsung W i8350 а хотел huawei 8860 брат жены взял такой я сутки его мучал девайс изумительный НО попробовав WP7 Андрюшка отвалился сам собой на второй план ось слишком сырая по сравнению с WP7 сугубо моё мнение Самсунг мучал двое суток так вот он ни на секунду не заикнулся а андройд то там чуток то там подтупливает может с новыми прошивками исправят игрушек на WP7 конечно ни много но зато все играют нет ни малейшего подтормаживания всё гладко и чётко порадовала синхронизация с XBox live а так же с соц сетями всё продумано до мелочей а придратся можно и до лампочки что формой не вышла.Самое главное никаких танцев с бубнами как написано ниже. А про реест забудьте такое слово.
  1. да!!??? а вы почитатейте что пишут российские пользователи ваших нокий, лумию покупали не изза винды. это точно. нокию покупали потому что это смарт с отличным дизайном и потому что это НОКИЯ. а вот операционка там для большенства стоит на втором плане. и каждый второй пишет, и жалуется на вп7. то софта мало. то сыроватая. я не слышу новостей о прекрасных продажах самнуга омнии, htc radar, htc titan. я не читаю англоязычный интернет. я читаю наш, росиийский, и мне хватает информации о вп7. так как сам думал перейти с андроида. Но... каждое третье действие для настройки смарта под себя надо выполнять через ресстры, и танцевать с бубном. будто блютуз, мелодию звонка. zune. а где же майкрософт который так любит хвастаться цифрами!? давайте будем смотреть правде в глаза, вп7 нельзя назвать популярной. но эта ось имеет право на жизнь. и очень будет интересно посмотреть что будет дальше. спасибо за внимание.
  1. Извините за опечатку. Комментировал с телефона. Ну а где вы слышали что они популярны. Вы где нибудь слышали о хороших продажах аппаратов с вп. Лично я нет. Конкретных цифр нигде нет. кажется сейчас доля рынка вп7 очень мала.

    Да взгляните хотя бы на продажи и популярность того же самого например Nokia Lumia 800 в европейских и американских интернет магазинах, почитайте комментарии к нему же на них же. Почитайте и посмотрите рейтинги продаж и мнения пользователей которые купили или хотят только купить или перейти с андроида на WP7 (желательно тоже) вропейские - наши толком вообще писать и анализировать не умеют. И это только по одному устройству Lumia 800, а есть ведь еще и более популярный и привлекательный HTC Titan. Так-что не надо тут говорить что она не популярная и провальная. Вы хотя бы удосужитесь интернет "прошерстить" лучше конечно англоязычный.
    Спасибо за внимание. Удачи вам в выборе вашей будущей мобильной OC thumbup . Мой выбор вам уже наверно очевиден.
  1. nvmp,
    Не нравятся виндафоны - не пишите. Думаете Ваше мнение кому-то интересно? Сомневаюсь.

    nvmp,
    И да, grammar nazi в бешенстве от Ваших комментов.
  1. Извините за опечатку. Комментировал с телефона. Ну а где вы слышали что они популярны. Вы где нибудь слышали о хороших продажах аппаратов с вп. Лично я нет. Конкретных цифр нигде нет. кажется сейчас доля рынка вп7 очень мала.
  1. Поэтому и не популярна виндафоны....

    Кто вам сказал что они не популярны? Mobile-review.com?
  1. Ужас. Вп7 повторяет судьбу вм. Эти игры с ужасной графикой. Разве так трудно писать игры похожие на андроидовские. Поэтому и не популярна виндафоны....