Новости / Samsung Galaxy S III

Samsung Galaxy S III

В Сети появился снимок рекламного постера с изображением Samsung Galaxy S III. На экране смартфона можно прочесть дату — 22 мая, а также приглашение посмотреть трансляцию мероприятия «Samsung Unpacked», которое пройдет в Лондоне. Старт мероприятия намечен на 6 часов вечера по местному времени.

В нижнем правом углу постера можно увидеть наименование фирмы Weber Shandwick, являющей официальным PR-агентством южнокорейского производителя, представляющим его интересы в разных регионах мира.

Подлил масла в огонь и небезызвестный Эльдар Муртазин, опубликовавший картинку сначала в своем Твиттере, а затем и в Google+. Немного позднее, правда, он признал, что "фото" является фейком, хотя и довольно близким к "оригиналу" и явно созданным человеком, который видел настоящий Samsung Galaxy S III. Однако это признание уже никого не волновало - изображение начало жить своей собственной жизнью. Из просто "якобы фото Samsung Galaxy S III" оно превратилось в фото Samsung Galaxy S III, якобы для предстоящей презентации, которая якобы пройдет якобы в Лондоне якобы 22 мая.

Такие выводы были сделаны исходя из виджетов на экране, в которых между делом написано приглашение на трансляцию анонса Samsung Galaxy S III. В качестве "доказательств" правдоподобности обращается внимание на лого Weber Shandwick, американской PR-компании, сотрудничающей с корейским производителем, а также на факт, что макет не создан с очевидным использованием прошлых PR-материалов Samsung. Так что, крутись как хочешь, дорогой Samsung, а анонс Samsung Galaxy S III назначен на 22 мая.

Samsung Galaxy S III, если верить новым слухам, будет оснащен большим тачскрином - 4,8 дюйма. Более того, новинка будет заключена в керамический корпус.

Источники корейской ETNews утверждают, что в новом смартфоне будет использоваться не 2-, а 4-ядерный процессор. Ранее же сообщалось, что новинка будет оснащена двухъядерным процессором Exynos 4212 с тактовой частотой 1,8 ГГц.

Согласно последним слухам, озвученным на mobile-review.com, Samsung Galaxy S III выйдет примерно в середине 2012 года.

Емкость аккумулятора составляет 2250 мАч, при этом, смартфон заключен в 9 мм корпус.

Ранее в числе особенностей Samsung Galaxy S III, указанных на mobile-review.com, были указаны 2-ГГц четырехъядерный процессор Samsung, 4,65-дюймовый сенсорный дисплей HD Super AMOLED III с разрешением 1280х1024 точек, 1,5 ГБ памяти RAM, 32 ГБ флеш-памяти, поддержка NFC и 10-Мп камера, способная записывать видео 1080p на скорости 60 кадров в секунду. Пока что изменилась информация только о размере экрана.

Согласно свежим новостям, новинка получит 12мп камеру

Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
  1. аффигеть))интреесно сколько такая махина стоить то будет
    тыш 50 небось
  1. Пережил с омнией первой, омнию 2 , GALAXY S, GALAXY S2! Этот наверное придёться купить! bully
  1. Piteryo, Да ты прав, скучноват стал сайтик!
  1. Новость с задержкой в месяц. Чё то хуже по-моему сайт стал...