WinPhone / Софт для Windows Phone / Туризм, карты, GPS / MyDVR v.1.3.0.0 (WinPhone)

MyDVR v.1.3.0.0 (WP7) MyDVR v.1.3.0.0 (WP7) MyDVR v.1.3.0.0 (WP7) MyDVR v.1.3.0.0 (WP7) MyDVR v.1.3.0.0 (WP7) MyDVR v.1.3.0.0 (WP7)


Программа-видеорегистратор MyDVR запишет дорожную разметку, знаки, сигналы светофоров, а также действия других участников дорожного движения. Возможность наложения на изображение данных GPS, поможет безошибочно определить местоположение и зафиксировать скорость движения. MyDVR сделает процесс записи видео простым и удобным для ежедневного использования, обеспечит автоматический контроль использования места для хранения видеозаписей. Используйте телефон и ПК на все 100 процентов даже в то время, когда Вы находитесь за рулем автомобиля!





Возможности:
- запись видео и звука в файлы MP4.
- формирование субтитров во время записи видео, содержащих дату, время, местоположение и скорость передвижения во время съемки. Субтитры сохраняются в файлах SRT, которые могут быть воспроизведены большинством проигрывателей файлов MP4 на ПК.
- запись видео в последовательность файлов заданной продолжительности. Возможность "отложенного" перехода записи в новый файл при возникновении заданных условий (например во время маневра при движениии на автомобиле).
- автоматическое отслеживание количества хранимых файлов для предотвращения переполнения памяти телефона, а также может быть указан срок хранения видеозаписей - старые файлы удаляются, освобождая место для новых записей.
- воспроизведение записанных файлов, выгрузка файлов на SkyDrive, ручное удаление записанных файлов.

MyDVR v.1.0.0.0
Скачать / Download [2.63 Mb]

MyDVR v.1.2.0.0
Скачать / Download [468.78 Kb]

MyDVR v.1.3.0.0
Скачать / Download [1.47 Kb]

Системные требования: WP7.5+
Необходим .NetCF не ниже: .Net Compact Framework 3.5
Дополнительные требования: Камера
Разрешение экрана: WVGA (480x800)
Тип установки: XAP
Автор/Разработчик: SiLOG
Оф. сайт/Источник: http://mydvr.ru/
Язык: RUS
История изменений: показать/скрыть

Скачать с Marketplace
Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
  1. Skumin,
    1. А вот и нет, показания видеорегистратора являются официальными и подшиваются к документам с указанием индивидуального номера аппарата (на сертицицированных номер должен быть обозначен крупным шрифтом на корпусе, на Каркамах, например) и в дальнейшем рассматриваются в случае необходимости в суде. Я лично через это прошёл.
    Поэтому и написал, чтобы всякой ерундой, типа коммуникаторов не пользовались.
    2. Вы видео выложили, которое только подтвердило то, чтоя писал: не видно самой машины: не умеют телефоны захватывать такой угол обзора. Пешеход выскочил на дорогу (они вообще часто неадекватно себя ведут). Вы его задели крылом: а мобилка это заснять не смогла. Потом десять раз пожалеете, что регистратора нормального не было.
    3. А то что, если накосячишь, могут против тебя же завернуть (тоже пару раз, было хорошо гайцы не попросили посмотреть). Так что каждый сам решает: использовать или нет. И что в моих словах Вас так удивило - не пойму.

    Главное, не это. Если уж решили регистрировать, лучше доверить это специальному оборудованию, потому что цена спорного вопроса иногда очень высока и уж неизмеримо выше чем самый дорогой регистратор.
  1. версия 1.3 ХАР битый
  1. vadim537,

    Специально для Вас выложил два видео - в разное время суток,снятое на Glofiish X900 (Windows Mobile 6.1 Professional,533 МГц процессор и 3мп камера) по сравнению с современными аппаратами - это нокия 1100(не в обиду сказано),а качество записи ни чем не хуже обычного видеорегистратора,к чему веду - залезьте в инет посмотрите как снимают более современные модели и как они,как Вы говорите,глючат.
    Во-вторых не надо считать деньги на которые попадешь при аварии и валить это на регистратор,если виноват будь добр - отплати по заслугам и не надо при этом верить в закон подлости(типа,тел заглючил).Вообще в судах видеорегистратор - не показатель - судья может глянуть одним глазком,так из интереса,и возможно перейти на Вашу сторону,но если там все мазано(как Вы говорите засланные свидетели) и бабла до фига,но не у Вас,то о чем можно говорить,у нас треть страны за убийство Кеннеди сидит.
    Но больше всего мне понравилось выражение:
    2.Видеорегистратор - обоюдноострое оружие: его показания могут сработать и против Вас.
    Это,что? Столько писали про полезность хорошего регистратора,а в итоге он может сработать против Вас, так может нафиг он вообще нужен.
  1. Конечно, каждый пусть сам решает-нужная это программа или, наоборот, ненужная. Если позволите, хочу высказать своё мнение по этому поводу. Я считаю, что данная программа - крайне вредная для автомобилиста. Телефоны ужасно снимают днём, а в тёмное время суток, вообще, бесполезное занятие (а зимой большую часть - с работы по темноте, на работу - по темноте). Угол обзора у телефонов существенно меньше 120 градусов. Что они заснимут? Кусочек капота. (Обратите внимание, что на фото даже нет намёка на машину, откуда ведётся съёмка) А для регистратора 120 градусов - это стандарт (хотя лучше ещё больше -140 - на машинах с коротким капотом - 120 крылья не захватывает). Телефоны постоянно подвисают. По принципу подлости зависнет в самый нужный момент. Нормальные видеорегистраторы -практически никогда (у меня был только один раз за полтора года, да и то в момент запуска). А по телефону я пробки смотрю, когда еду. Давайте считать деньги, на которые можно попасть при аварии и другие возможные неприятности. Материальный ущерб: минимально 1-2 детали под покраску, т.е. уже 6-10 тыс. руб. Это минимально!!! А, если, к несчастью, нанесены травмы другим участникам аварии, или даже есть жертвы. А свидетелей вдруг не оказалось. Или, даже внезапно нарисовался засланный свидетель , который даёт показания, противоречащие вашим показаниям. А когда запахнет тюрьмой, люди иногда квартиры продают. Короче говоря, масштаб цифр возможного ущерба несоизмерим со стоимостью даже очень дорого видеорегистратора, который прослужит долгие годы. Я считаю, что использование телефона в качестве видео регистратора - самообман, а данная программа (пусть она будет даже трижды замечательной) потворствует этому убаюкивающему самообману. Может оказаться, что данная программа будет самым дорогим Вашим приобретением. А у кого нет видеоригестратора, может полезно головой подумать, посчитать и купить. А эта программа - детишкам побаловаться. И ещё. 1. регистратор регистратору рознь. На Google много примеров выложенного видео примеров сьёмки разных моделей. Выбирайте. Дешёвое говно брать смысла нет. 2.Видеорегистратор - обоюдноострое оружие: его показания могут сработать и против Вас.
  1. Версия 1.3 нерабочая
  1. Полезная прога для Автолюбителя у кого нет Видеорегистратора