Android / Игры для Android / Ролевые RPG / Dark Meadow: The Pact v.1.1.20 (Android)

Dark Meadow: The Pact v.1.1.20 Dark Meadow: The Pact v.1.1.20 Dark Meadow: The Pact v.1.1.20 Dark Meadow: The Pact v.1.1.20 Dark Meadow: The Pact v.1.1.20 Dark Meadow: The Pact v.1.1.20


Эксклюзивные для четырехъдерной NVidia Tegra 3 игры часто обвиняют в том, что они прекрасно идут и на других платформах, а вся их оптимизация под новый чип от NVidia – один лишь маркетинг. Сложно сказать, можно ли это перенести на нашего сегодняшнего героя, но такой графики на Android еще ни разу не было! Но Dark Meadow: The Pact для Tegra 3 может похвастаться не только великолепной графикой, но и прекрасной стилистикой, что встречается редко в тайтлах для настольного ПК или Android.
Dark Meadow от Phosphor Games Studio можно отнести к популярному сейчас в фильмах и уже давно показавшему себя в играх жанру — survival horror. Только это интеллектуальный подвид, который делает игру в большей степени похожей на Silent Hill, чем на Resident Evil. Впрочем, можно смело сказать, что разработчикам Dark Meadow удалось так интересно сбалансировать квестовую, ролевую и боевую составляющую, что для игры впору придумывать новый жанр! Но давайте перейдем от похвал игре к небольшому описанию сюжета.
Наш герой просыпается в некой старой разрушенной больнице без воспоминаний о том, как там оказался. Тут же звучит некий сумасшедший голос, который говорит, что наш герой может тоже сойти с ума и так далее. Как вы уже поняли, герой должен по кусочкам собрать свое прошлое, найти причины своего появления в этой больнице и выбраться из нее. Передвижение по локациям в большей степени похоже на то, что мы встречаем в квестах: то есть тапаем на ключевую точку, отмеченную специальным знаком, и наш герой идет туда. Обыск ящиков так же больше напоминает квесты – нажимаем на ящик, «камера» приближается к нему, ящик открывается, и карман главного героя пополняется содержимым полочки. Интересно, что все плакаты, надписи и пометки в игре сделаны так четко, что мы можем их прочитать. Многие из них — части большой головоломки, коей и является Darl Meadow: The Pact.
Отдельно стоит описать битвы с некими странными человекоподобными монстрами, среди которых есть как обычные противники, так и боссы. Противник появляется на экране и начинает приближаться к герою, в это время мы можем стрелять в него из дальнобойного оружия, когда же он уже близко — появляется возможность использовать оружие ближнего боя – меч. При этом, бьем мы скользящими движениями по экрану (вспоминаем Fruit Ninja), блокируем и уворачиваемся с помощью специальных кнопок внизу. Управление крайне интуитивно и понятно. Даже удивительно, как разработчикам удалось добиться такого на сенсорном экране. Кстати, даже если противник оказывается сильнее, герой не умирает, а снова просыпается в своей палате.
Графика в игре на совершенно новом для Android уровне, текстуры великолепны, а из движка Unreal Engine 3 разработчики выжали все возможное. Сложно даже сказать, на что стоит обратить особое внимание: на реалистичный свет, прекрасную анимацию воды или что-то другое. Общая стилистика так же на высшем уровне, в Dark Meadow вам не будет скучно бродить по бесконечным лабиринтам семнадцатиэтажной больницы, ведь каждый ее уголок любовно прорисован дизайнерами. Музыкальная составляющая и озвучка выше любых похвал, это настоящий уровень игры для персонального компьютера. Управление в этом survival horror также максимально удобно для устройства с сенсорным экраном, ничего подобного еще не было.







Скачать / Download [8.66 Mb]

Зеркало 1: Скачать/Download
Зеркало 2: Скачать/Download
Системные требования: Android 3.2+
Покупки через приложение: Возможны!
Дополнительные требования: Multitouch + G-Sensor
Разрешение экрана: Все разрешения
Тип установки: APK+COPY
Автор/Разработчик: Phosphor Games Studio
Оф. сайт/Источник: http://www.thedarkmeadowgame.com/
E-mail: support@phosphorgames.com
Цена за Full/Pro: бесплатно
Full/Pro
Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
  1. Полнейший клон Сайлент Хилла. Вот только где сх для tegra3? второй бы точно потянуло. а так, игрушка хорошая, люблю такое
  1. ПРосто на моем Андрюхе 2.3.6 (Галакси 2) после логотипа Тегра вылетает. Правда дрова от Чайнфаре не ставил пока (подмена)... так что будем пробывать... Главное что на 2 Андрюхе пашет :)
  1. 2 kenas: Предложенный Вами вариант:
    1) Только для Tegra (2) ?
    2) Работает ли на Андроиде ниже 4 ?

    1. Нет это пропатченый апк который просто отключает проверку тегра3 ли это. Должен ставиться на все. Но на моей тегре2 в некоторых сценах притормаживает, так что если девайс слабый то...
    У меня андроид 2.3.4.
  1. 2 kenas: Предложенный Вами вариант:
    1) Только для Tegra (2) ?
    2) Работает ли на Андроиде ниже 4 ?
  1. http://narod.ru/disk/47402608001.a330e680c05f5993bdc3b452909
    7a890/DarkMeadow_All_Devices.apk.html - для не тегры3
    http://narod.ru/disk/47406567001.3eb4276aacba58120dfe3248c06
    6a42a/Dark_Meadow.zip.html - кеш кидать в ​/sdcard/Android/data/com.phosphorgames.DarkMe​a
    dow/files/ и необходимо удалить следующие файлы с кеша чтоб сохранять\загружать: ​PactMetadata.bin PactSave1.bin PactSave.bin
  1. братья а чё на мой лг оптимус 2х непотянет?
  1. не грузит кеш пишет облом т.к. вы не заказывали эту игру.
    короче ломать надо(

    а все разобрался)))
    решил быстрее с маркета чем с депозитов скачаю)