WinPhone / Софт для Windows Phone / Офисные и бизнес / Good v.1.1.0.0 (WinPhone)

Good v.1.1.0.0 (WP7) Good v.1.1.0.0 (WP7) Good v.1.1.0.0 (WP7) Good v.1.1.0.0 (WP7)


Компания Good Technology сообщила, что их решение Good for Enterprise будет поддерживать шифрование в смартфонах Nokia Lumia. В смартфонах Lumia на Windows Phone 7.5 будет установлена 192-битная система криптографии AES с сертификатом FIPS от Good Technology. Таким образом, смартфоны Lumia смогут использовать компании, в которых требуется обеспечение подобных мер безопасности. Старший вице-президент Сюзан Винчи-Лючеро по маркетингу компании Good Technology говорит:

Компания Good Technology призвана обеспечивать безопасность использования корпоративных приложений на различных мобильных устройствах, поскольку в настоящее время бизнес становится всё более мобильным. Мы сотрудничаем с Nokia, крупнейшим в мире производителем смартфонов и хотим расширить своё присутствие на мобильных платформах за счёт появления на WP-смартфонах. Это обеспечит наших пользователей более широким выбором мобильных платформ.


При использовании решения Good for Enterprise на смартфонах Nokia Lumia бизнес-пользователи могут быть уверены в конфиденциальности передаваемой информации. Сотрудники компаний могут получать доступ к корпоративной почте, контактам и календарю через приложение Good for Enterprise на смартфоне точно так же, как они получают доступ к ним через Microsoft Outlook или Lotus Notes на компьютере в своих офисах. Приложение обладает интуитивным интерфейсом с панорамой и вкладками, к которым они уже привыкли в других приложениях. IT-сотрудники смогут защитить конфиденциальные данные компании шифрованием и использованием политик различных уровней доступа, паролями, запретом на копирование и вставку и пр. Они также смогут назначать роли пользователей через веб-интерфейс и стирать со смартфонов корпоративную информацию, оставляя при этом нетронутыми другие файлы (музыку, фотографии и персональные данные, не относящиеся к деятельности компании). Это поможет сохранить конфиденциальность корпоративной информации даже при утере или краже смартфона.

Пурнима Кочикар, вице-президент Nokia по бизнес-решениям, говорит:

Мы наблюдаем растущий спрос бизнес пользователей на современные мобильные устройства. Потребителям нравятся дизайн и возможности современных смартфонов и они хотели бы пользоваться этими устройствами как в личной жизни, так и по работе. Мы понимаем, как важна и востребована надёжная защита корпоративной информации. Поэтому мы приняли решение о сотрудничестве с одним из лидеров этой сфере компанией Good Technology. Они помогут оптимизировать смартфоны линейки Lumia, чтобы они стали пригодными для использования в бизнес-сегменте.


Good for Enterprise for Nokia Lumia
Мануал предоставил PDF Mobile Manual


Скачать / Download [4.91 Mb]

Зеркало 1: Скачать/Download
Зеркало 2: Скачать/Download
Системные требования: WP7.5+
Необходим .NetCF не ниже: .Net Compact Framework 3.5
Дополнительные требования: Интернет-соединение
Разрешение экрана: WVGA (480x800)
Тип установки: XAP
Автор/Разработчик: Good Technology, Inc.
Оф. сайт/Источник: http://www.good.com/
Язык: ENG
Скачать с Marketplace
Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.