Новости / Samsung Galaxy Note 10.1, вероятно, получит четырехъядерный чип

Samsung Galaxy Note 10.1, вероятно, получит четырехъядерный чип

Планшет Samsung Galaxy Note 10.1 стал основным девайсом корейской компании на последней выставке MWC. Сочетание классического 10-дюймового планшета и стилуса из первого Galaxy Note привлекло к нему внимание многих посетителей.
Но, несмотря на то, что планшет был показан в конце февраля, его до сих пор нет в продаже, и даже не сообщена приблизительная дата начала реализации.

Примерно месяц назад в сети появились слухи о том, что новые планшеты Galaxy Tab 2 и Galaxy Note 10.1 могут получить четырехъядерные чипы. И если информацию по поводу Galaxy Tab 2 опровергла сама Samsung, то на счет планшета со стилусом никаких официальных данных не поступало.

И вот в результатах бенчмарка NenaMark промелькнул девайс GT-N8010 с ускорителем Mali-400, который показал 58,8 фпс, тогда как классический двухъядерный Galaxy Note получил только 48, а планшет Galaxy Tab 7.7 с двухъядерным чипом Exynos и графикой Mali 400 — 44.

Таким образом, вполне вероятно, что корейская компания решила сделать планшет Galaxy Note 10.1 действительно топовым устройством, установив в него новейший чип Exynos 4 Quad, знакомый всем нам по Galaxy S III. Так это или нет, мы, надеюсь, скоро узнаем.

Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.