Новости / Pantech Vega Racer 2 с керамическим покрытием корпуса поступает в продажу

Pantech Vega Racer 2 с керамическим покрытием корпуса поступает в продажу

Смартфон Pantech Vega Racer 2, о предстоящем анонсе которого стало известно месяц назад, поступил в продажу в Южной Корее. Его предшественнику Vega Racer удалось преодолеть рубеж продаж в 1 млн штук. Как полагает компания, новая модель сможет по крайней мере вдвое превысить рекордное достижение предшественника.
Вопреки предыдущим сообщениям, корпус Pantech Vega Racer 2 лишь покрыт керамикой, а не изготовлен из нее полностью. Новый аппарат основан на 28-нм чипе Qualcomm Snapdragon S4 MSM8960 с двухъядерным 1,5-ГГц процессором Krait и графикой Adreno 225, оснащен 4,8” сенсорным дисплеем с разрешением 1280х720 точек, имеет на борту батарею емкостью 2020 мАч и поддерживает сети LTE. Работает смартфон под управлением ОС Android 4.0 Ice Cream Sandwich с поддержкой голосовых команд. Толщина корпуса новинки равна 9,35 мм, вес — около 133 г. В режиме разговора смартфон способен проработать в автономном режиме до 9,5 часов, в режиме ожидания — до 245 часов.

Реализацией Pantech Vega Racer 2 займутся все три ведущих сотовых оператора Южной Кореи. Продажи стартуют на следующей неделе. Цена и перспективы появления новинки за пределами страны пока неизвестны.

Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.