Android / Софт для Android / Образование и языки / Тренажер интуиции 2.0 beta (Android)

Тренажер интуиции 2.0 beta (Android) Тренажер интуиции 2.0 beta (Android) Тренажер интуиции 2.0 beta (Android) Тренажер интуиции 2.0 beta (Android)




Обновленная (пока beta) версия приложения в помощь тем, кто развивает свою интуицию по системе академика Норбекова, или просто хочет попробовать свои силы, провести для себя небольшой тест.
Программа иммитирует тренировочные карты, один из эффективных способов разбудить в себе скрытые возможности. Идея проста: загадывается карта, наша задача почувствовать цвет. Как обычно, при тренировке с двумя картами, результат близкий к 50% означает, что ваша интуиция спит. Отклонения в любую сторону означают, что интуиция работает, отклонения в сторону нуля свидетельствуют об "инвертированной" интуиции, которая часто проявляется на начальной стадии обучения.
Приложение изначально писалось для себя любимого, так что за дизайн не пинайте! )))
Ну и совет для новичков: не забывайте о правильном внутреннем настрое!!! Иначе все ваши старания не более чем просто тыканье пальцем в экран! Работая с картами мы учимся не угадывать карту, а создавать правильный внутренний настрой, при котором мы будем ЗНАТЬ правильный ответ. Более подробную информацию можно найти в сети, ее там просто море! )))

Тренажер интуиции v1.0
Скачать / Download [1.15 Mb]

Тренажер интуиции 2.0 beta
Скачать / Download [2.98 Mb]

Системные требования: Android 2.1+
Права Root: Не нужны
Покупки через приложение: Возможны!
Тип установки: APK
Автор/Разработчик: Dmitriy Zhukov
Оф. сайт/Источник: http://zh-studio.blogspot.ru/2012/06/blog-post_15.html
E-mail: dmnikzhukov@gmail.com
Язык: RUS
История изменений: показать/скрыть

Lite/Free
Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
  1. Спасибо большое!!! Классная вещь! Действительно, под настроение здорово получается угадывать. Но когда нет нужного внутреннего настроя ощущения, то редко удается угадывать. Лично мне больше нравится этой программой время скоротать иногда, чем на тупые игры.
  1. Да дизайн зашибись, но маразм редкостный, о великий повелитель рандомайзера...

    И на том спасибо! wink
  1. Да дизайн зашибись, но маразм редкостный, о великий повелитель рандомайзера...