Android / Софт для Android / Система и утилиты / HDR Camera v.2.20 (Android)

HDR Camera v.2.20

HDR Camera – программа для снятия качественных снимков встроенной камерой устройства.
Для достижения такого эффекта, приложение создает три снимка с разной экспозицией и объединяет их в один, сохраняя детализацию в темных и светлых участках фотографии. В настройках можно изменить некоторые параметры съемки для достижения желаемого результата. Особенно хорошо с HDR Camera получаются пейзажи, макросъемка.

HDR Camera v.2.20
Скачать / Download [1.52 Mb]

Системные требования: Android 2.2+
Права Root: Не нужны
Разрешение экрана: Все разрешения
Тип установки: APK
Язык: RUS
Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
  1. Один из самых качественных продуктов для реального улучшения результата съемки, фотки по качеству получаются зачастую интересней чем с дорогой мыльницы, версия выложенная на сайте работает даже на древнем HTC HD2 (обновление для этой модели не ставить работать не будет). Выручала очень сильно в путешествиях когда дохли фотоаппараты. Минус конечно есть - динамику не поснимаешь, но сама технология HDR это не приветствует, так как нужно несколько кадров 3-5 из которых и получается конечный результат и в данной проге очень приличный !
  1. AlexDr70,
    Боже упаси меня от занятий фотографией с телефона (Да и зачем, если в моем фотике и так есть встроенная функция HDR). А уж обработка фоток на телефоне - верх глупости. Маленький экран, слабенький проц, а о количестве инструментов для обработки я вообще молчу. Но вернемся к HDR. Его нельзя сделать из одной фотки в принципе, а все, чем вы баловались в своей программе - псевдо-HDR, т.е. именно баловство, т.к. к HDR не имеет никакого отношения, это просто маркетинговый ход разработчиков. Не всегда нужно верить рекламе.
  1. SerjIQ,
    Позволю не согласиться.
    Может Вы и правы, но я пользовался прогой Dynamic Photo HDR. И нормально всё получалось. Попробуйте как-нибудь.
  1. AlexDr70,
    Ой, кто уж тут грамотей?! Для качественной HDR-фотографии нужно минимум три снимка. Подчёркиваю и выделяю жирным. Ещё лучше 4 или больше. Если ты просто поизвращаешься над фотографией, то это будет вовсе не HDR, а просто обычная фотка, осветлённая или затемнённая. Экспокоррекция тут не поможет, т.к. на фотке просто будут засвеченные или затенённые участки, которые никак не исправишь. Если ты такой мастер, сфотографируй человека так, чтоб солнце попало в кадр, а потом сделай, чтоб человек был не просто чёрным силуэтом. Сможешь? Твоя хвалёная экспокоррекция в лучшем случае сделает человека не чёрным, а серым, а детали всё равно не проявишь. Ну, если конечно у твоего телефона есть офигенный сенсор с офигенным динамичским диапазоном и он умеет сохранять RAW, тогда может хватить одного снимка fellow Так что, учите матчасть, поручик!
  1. "...приложение создает три снимка с разной экспозицией и объединяет их в один..."
    Разработчики, вот не надо так делать.
    Зачем создавать 3 снимка? Одного вполне хватить.
    И обработать его надо просто.
    Только не экспозицией, а экспокоррекцией.
    Грамотеи.
    Абсолютно безграмотно подошли к этой замечательной идее.
    В итоге получается смазанно (ещё бы, 3 кадра делать).
    Я могу на компе из одного снимка (кадра) сделать HDR-изображение. Почему тоже самое нельзя на современном смартфоне?
    Товарищи разработчики, переделайте это приложение.
  1. на Gio автофокус якось не до кінця фокусує