WinPhone / Софт для Windows Phone / Организация жизни / Nokia Army v.1.0.0.0 (WinPhone)

Nokia Army v.1.0.0.0 Nokia Army v.1.0.0.0


Вы хотите вступить в армию Nokia? Тогда вам нужно просто установить приложение и автоматизироваться в нем. После этого, вы получите статус "добровольца". Но в армию смогут попасть не все пользователи подряд, а только избранные. Вашу избранность сможет подтвердить владение вами одного из почтовых ящиков в данном списке сервисов: nokia.com, team-nokia.com, team-nokia.net, navteq.com и marketsource.com. Только я помощью данных ящиков можно будет активировать свой статус.
Что вам даст данный статус? С помощью него, вы сможете абсолютно бесплатно и круглосуточно получить высококвалифицированную помощь всех специалистов команды Nokia. Не нужно будет ждать годами и месяцами того, ответят они вам или нет через обычные средства связи, а зачастую их очень трудно найти или их нет вообще простым смертным.
Сама концепция сервиса данного сервиса перешла от прошлого дочернего предприятия Vertu Ltd., которым владела Nokia. Владельцы телефонов люкс класса Vertu, могли и могут получать круглосуточную помощь от компании Vertu Ltd.. Неважно какого плана была эта помощь, связана она была с телефоном Vertu или с тем, что его владельцу нужно было быстрей добраться с одного конца света в другой. Тут точно такая же модель взаимопомощи, но на уровне программирования и сервисов.

Скачать / Download [589.84 Kb]

Зеркало 1: Скачать/Download
Зеркало 2: Скачать/Download
Системные требования: WP7.5+
Необходим .NetCF не ниже: .Net Compact Framework 3.5
Дополнительные требования: Интернет-соединение
Разрешение экрана: WVGA (480x800)
Тип установки: XAP
Автор/Разработчик: Nokia Corporation
Оф. сайт/Источник: http://nokiaarmy.com/
Язык: ENG
Скачать с Marketplace
Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
  1. Прямо армия Мефистофеля какая то. Нокиа все больше и больше напоминает секту которая живет в своих иллюзиях не имеющих с реальностью ничего общего.