Новости / Смартфон Kyocera Urbano Progresso на Android 4.0 с поддержкой костной звукопроводимости

Смартфон Kyocera Urbano Progresso на Android 4.0 с поддержкой костной звукопроводимости

Компания Kyocera представила в Японии свой первый Android-смартфон с поддержкой технологии костной звукопроводимости (bone conduction technology), анонсированной на проходившей в мае в Новом Орлеане выставке CTIA. Новая технология получила название Smart Sonic Receiver.
В смартфоне Kyocera Urbano Progresso отсутствует динамик, а звук передается с помощью вибрации через ткани человека. Пользование таким смартфоном в какой-то мере повышает защиту его владельца от подслушивания посторонними (по крайней мере, голос собеседника слышен не будет), а также дает возможность без помех вести беседу в шумном окружении.

Реализацией Kyocera Urbano Progresso займется японский телекоммуникационный оператор KDDI. Из характеристик устройства известно о 4” сенсорном дисплее AMOLED с разрешением WVGA, основной 8,1-Мп камере и 1,4-ГГц процессоре Snapdragon MSM8655.

Новинка японской компании предназначена для местного рынка, но в течение полугодия Kyocera планирует начать выпуск устройств с поддержкой Smart Sonic Receiver и для других регионов мира.

Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
  1. ОГОГОшеньки О_о