Новости / Смартфоны Nokia на базе Windows Phone 8 сохранят стиль Lumia 900

Смартфоны Nokia на базе Windows Phone 8 сохранят стиль Lumia 900

Ресурс WPDownUnder сообщил, ссылаясь на «многочисленные источники», что прототипы смартфонов Windows Phone 8 появились в Австралии. К сожалению, подробностей очень мало — источники якобы боятся сообщать журналистам слишком много деталей, но кое-что всё-таки поведали.
Среди наиболее интересных и правдоподобных слухов можно упомянуть то, что довольно успешный стиль корпуса смартфонов Lumia 800/900 финский телефонный гигант продолжит использовать в линейке Windows Phone 8 — тестовый экземпляр смартфона Nokia на базе новой ОС внешнее почти не отличим от современных продуктов Lumia. Само собой, хотя внешне аппараты могут не претерпеть особых изменений, технически они будут совершенно новыми.

Кроме того, WPDownUnder сообщает, что в Австралии также тестируются WP8-смартфоны тайваньской HTC и корейской Samsung. Это вполне логично, так как оба производителя поставили на рынок большую часть смартфонов Windows Phone (после Nokia, разумеется). Об LG пока ничего не сообщается, хотя компания сконцентрирована на запуске WP8-аппаратов и пообещала больше не создавать новые WP7-смартфоны.

Microsoft, как ожидается, представит Windows Phone 8 на мероприятии Windows Phone Developer 20—21 июня.

Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.