Новости / Mobiado анонсировала люксовый смартфон Grand Touch Aston Martin

Mobiado анонсировала люксовый смартфон Grand Touch Aston Martin

Канадский производитель мобильных телефонов Mobiado совместно с британской автомобилестроительной компанией Aston Martin выпустил очередной сенсорный Android-смартфон. Новинка получила название Grand Touch Aston Martin. Начало партнерских отношений обеих компаний было заложено в марте прошлого года, когда был анонсирован концептуальный смартфон с прозрачным дисплеем (CPT002).
Как и предыдущая модель из линейки Grand Touch, представленная в августе 2011 года, данная модель имеет «внутренности» смартфона Samsung Nexus S, облаченного в дорогой корпус. В качестве материала для корпуса производитель взял твердый алюминий, используемый в строительстве самолетов, и медь, украшенную желтым или розовым золотом (в зависимости от версии). Под металлической поверхностью находится эбеновое дерево и перламутр. В отделке смартфона также использовалась нержавеющая сталь и сапфировое стекло.

Все модели Mobiado Grand Touch Aston Martin предлагаются без привязки к определенному оператору связи, комплектуются 4-диапазонным модулем GSM (850 / 900 / 1800 / 1900 МГц) и 3-диапазонным HSDPA (900 / 1700 / 2100 МГц). Что касается остальных технических характеристик, то аппарат повторяет спецификации смартфона Nexus S, включая 4-дюймовый дисплей с разрешением WVGA, поддержку беспроводной технологии Wi-Fi, GPS-навигатор, модуль Bluetooth, тыльную 5-мегапиксельную камеру, фронтальную камеру с разрешением VGA, одноядерный 1-гигагерцовый процессор, оперативное запоминающее устройство на 512 Мб, 16 Гб внутренней памяти и предустановленную мобильную операционную систему Android Gingerbread.

Компания Mobiado не раскрывает стоимость эксклюзивного смартфона Grand Touch Aston Martin. По всей видимости, аппарат придется по карману не каждому пользователю

Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.