Новости / Windows Phone 7 устройства не обновят до Windows Phone 8

Windows Phone 7 устройства не обновят до Windows Phone 8

Microsoft наконец-то официально сообщила о том, что ждет устройства на Windows Phone 7. Windows Phone 8 им, к сожалению, не видать. Они получат "урезанную" версию — Windows Phone 7.8, которая будет обладать некоторыми функциями мобильной "восьмерки".
Microsoft объяснила это в том числе тем, что многие функции новой операционной системы не нужны "старым" устройствам. В качестве примера приведен смартфон Nokia Lumia 900, от поддержки двухъядерных процессоров или NFC у которого ничего не поменяется.

Тем не менее, определенные девайсы на Windows Phone 7.5 смогут получить обновление 7.8, которое будет включать некоторые "фишки" новой системы, например, новый стартовый экран с изменяемыми размерами иконок. В смартфонах Nokia появится обновленный проигрыватель Nokia Music 3.0, усовершенствованное приложение камеры с функциями таймера, серийной съемки и панорамных снимков и обновленные программы Nokia Drive и Nokia Maps с некоторыми незначительными изменениями.

Но уже сейчас понятно, что устройствам на WP 7.8 будут недоступны портированные с десктопной Windows игры и приложения, так как для этого нужно обновленное ядро WP8. Так что измененный стартовый экран и другие малозначительные нововведения вряд ли станут утешением для тех, кто приобрел устройства на Windows Phone 7.5, особенно в последние несколько месяцев.

Что касается устройств, которые получат обновление до WP 7.8, то, по словам представителя Microsoft, это, в первую очередь, будут девайсы последней волны - например, Nokia Lumia 900.

Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
  1. Цитата: eclipse_99
    Козёл Гейтс

    А Гейтс-то здесь причём? Он же уже несколько лет не руководит Майкрософтом...
  1. В рот компот! Если бы я знал что WP7 дальше не будут толком развивать, останутся эти беспонтовые приложения, я бы в жизни не взял телефон с 7. Майкрософт допрыгаются со своими осями, то 6, то 7, то 8... все перейдут наверно скоро на Apple. Как же я зол! Козёл Гейтс.
  1. Кирасир, где "плюсануть"? :)

    Георгий__1998, дорогой ты мой человек, с грамматикой и пунктуацией проблемы решать думаешь? Или так и будешь "пейсать"?
  1. kirasirrr,
    так вот каким образом далжны были менять wm остовались бы одним как андроид


    Я твой дом труба шатал. belay
    Интересно, ты хоть сам понимаешь, то что ты пишешь?
  1. kirasirrr,
    Хорошо тогда почему андроид не меняет железо а? 4.0 пошет проктически на всех андроид фонах


    Что то я вопще не понял вопроса belay
    georgy__1995, ты меня типа подколол?
    Каким образом Андроид должен менять железо? belay
  1. Пользуюсь ВП почти год, и все больше жалею что покинул ряды яблочников, так же как жалел что ВМ умер когда переходил на АйОсь. Вообщем очередной "кидок" от мелкомягких убил мое желание приобретать следующий гаджет на их оси напрочь(((
    Спасает планшен на андроиде, если бы не он жаба задушила бы на втором месяце после покупки устройства на ВП.
  1. Кто что пишет, кто сидит на WM хотять WP, я тоже пользовался WM довольно долгое время и был очень доволен, взял WP7 и сначало растроился, не смог воспользоваться теми программами что пользовал на WM, но потом немного привык к просто телефону а не смартфону как он есть, но назвать его таковым ну просто не получается из за его урезанности в использовании программ, потом навигация скажем так о Навител и "Гис можно забыть, их там нет и зачем мне в таком случае GPS и Глонас нужен если их даже связать с нечем. Ну ладно думал с обновлением до WP8 все измениться а теперь получается что просто кинули, в итоге я получил просто телефон от компании Майкросовт, я не думаю что после такого поступка будет много поклонников у них все и так уже бегут на тотже андройд или Bada. Скажу только одно пошел этот WP в ****пу...
  1. Цитата: georgy__1995
    kirasirrr,
    Хорошо тогда почему андроид не меняет железо а? 4.0 пошет проктически на всех андроид фонах
    К чему это? kirasirrr написал много текста, но об андроиде только то, что не заметил на нем неудобства.
  1. kirasirrr,
    Хорошо тогда почему андроид не меняет железо а? 4.0 пошет проктически на всех андроид фонах
  1. imitator,
    У меня была возможность опробовать девайс на WP, не лучшие впечатления. Надеюсь в восьмерке чего нибудь изменят.
    Первое что раздражает взяв телефон в руки это ланчер. Считайте меня кем хотите (малолеткой, хипстером, жлобом), но я хочу видеть обои на рабочем столе. Полностью влезающий текст в один экран. Более грамотное использование пространства менюшек, рабочего стола, всплывающих окон и всего остального.
    Я привык видеть пиктограммы и иконки, которые облегчают и ускоряют работу с телефоном, а не горы текста, во всех мыслимых и не мыслимых местах. Хочу нажав пару иконок я выполнил нужную мне задачу, а не перечитывать пол телефона.
    От внешнего вида WP веет какой то недоделанностью. Иногда такое впечатление складывается что из микрософта уволились все дизайнеры и художники.
    К скорости работы системы нареканий нет, но все таки я привык к удобным системам, а винфон действительно очень эргономически слабая система.
  1. У всех написавших комментарии либо андроид либо WM. И сколько апломба у всех, сколько праведного негодования! А спросить мнение владельца такого устройства не пробовали? Артисты...
  1. Мелкомягкие в своем репертуаре.
    Срать на предыдущие модели будь то телефоны, кпк, компы, ноутбуки. Новая ОС - новое железо. Так уж у них заведено издавна.
    Когда вышла 95 нужно было менять железо потому что нужно было больше оперативы, и проц по шустрее. потом 98 то же самое - смена матери, проца, наращивание памяти. Потом хрюша - опять та же свистопляска.
    Такова политика MS. Они так привыкли. Вот только за последнее время рынок немного изменился. И люди вместо того чтоб, как в старые добрые времена, с безумным блеском в глазах менять железо. Просто уйдут к тем людям, которые подольше поддерживают свои девайсы, будь то афоня или андрюша.

    а Андроид полная херня, глюкнутая и неудобная

    masyana, ты не прав. Я перешел на андрюшу с WM, и что то глюкнутости и неудобства не замечаю.
  1. Молодцы мелкомягкие! Как только появятся телефоны на WP 8 сразу куплю! а windows mobile просто устарел, нужна была совершенно новая идея, вот и сделали windows phone! я щас пользуюсь WM 6.5, очень доволен, вот щас задумался над покупкой WP апарата.....

    а Андроид полная херня, глюкнутая и неудобная
  1. Ребят, Мелкомягкие просто зажрались. Их пучит от миллиардов, а когда у человека кошелёк переполнен, то мозг постепенно пустеет.
  1. Просто гнилые обезьяны седят в майкрасофт вот и мудят х.. знает что angry скоро они уничтожат сами эту oc.
    так почемы ios все еще живой аа? так почему на wm не делают как другие ос обновления?
    обновляли бы wm и было бы все хорошо, а сийчас полностью меняют ос почти каждый год что нельзя потом обновить
    нафига тогда покупать вм?
    сор за психи
  1. vlad xxl,
    Ты никого не обидел, а озвучил общее мнение. Мобильная винда-полное говно!
  1. Я в праведном гневе!!!! Они там вообще ох?;№и??? Мало того, что прикрыли ВинМо, так ещё и это дерьмо отказываються обновлять?! Вот уж зажрались!! Кому нахер нужны такие мабилы, которые через год уже не поддерживаються, не обновляються, и вообще на них забивают большого и могучего! Эти макрософаки вообще там в своём Иллинойсе обкурились вертеть их надо за такие дела... Лан, я высказался... накипело... кого обидел - сори, крик души... слава богам у меня HD2, так что в принципе хай мутят что хотят, всё-равно рынок им не отвоевать ни на грам, а вот потерять с такими приколами это миллиард процентов...
  1. fanat se,
    ragim,
    AlekseiES,
    +++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    им не скажешь !))

    они сийчас добалуются и уничтожат windows на телефонах
  1. fanat se,
    ragim,

    +1
    Лучше бы ВМ доделали за это время
  1. ragim,
    Ну на этом и закончим с Windows Phone. Все равно платформа г-но.

    Золотые слова!
  1. Я коллекционирую аппараты на Window Mobile собираю все интересные модели. (с Андроидом тоже самое). На Windows Phone7 и iOS по одному девайсу на большее внимание они не тянут. И к тому же уже двойное свинство, сначала отказ от поддержке Window Mobile, а теперь отказ обновить до Windows Phone8 тем, кто поддержал таких у-ов.
  1. юзал на 7-ке уг мне больше вставил wm 6.5.5
  1. Ну на этом и закончим с Windows Phone. Все равно платформа г-но.
  1. похожая ситуация как на wm 6.5