Новости / Samsung Galaxy S III самовоспламенился и расплавил собственный корпус

Невесело смотрятся фотографии ниже. Новый флагманский смартфон Samsung Galaxy S III устроил малоприятное пиротехническое шоу в салоне машины своего нового хозяина в Дублине (Ирландия). Об этом ирландец сообщил на местном форуме Boards.ie. Во время инцидента мобильник находился в автомобильном держателе.
Samsung Galaxy S III самовоспламенился и расплавил собственный корпус

Со слов владельца, никаких объективных причин для спонтанного возгорания Galaxy S III он не помнит. Смартфон просто внезапно загорелся белым пламенем и заискрил, произошло даже что-то вроде маленького взрыва. Хозяин мужественно вытащил мобильник из держателя. Огонь прожег пластик и расплавил небольшой, но заметный участок на корпусе. При этом Galaxy S III продолжал работать, хотя сигнала сети он уже не «видел». Так или иначе, далее им пользоваться стало невозможно, помимо собственного корпуса, смартфон немного повредил пластик в салоне машины.
Samsung Galaxy S III самовоспламенился и расплавил собственный корпус

Хозяин отнес Galaxy S III по месту приобретения, в магазин сетевого ритейлера Carphone Warehouse. Там телефон приняли на экспертизу, однако не выдали клиенту временной замены. Ирландец отметил, что все могло быть и хуже, смартфон мог взорваться у лица, в кармане брюк или в постели. Во всех случаях последствия были бы грустными.

Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
  1. Я сам радиолюбитель и имею представление о том что может взорваться, а что может только подымить, так же знаком с начинкой данного смартфона. В нижнем углу, где прожжены дырки как раз почти ничего нет, там установлена только 3G антенна на прижимных клеммах. И в такие чудеса со взрывами верится с трудом. Скорее всего аппарат просто разогрелся и хорошенько подымил, но взрывов с огнём быть не могло. Думаю если это хоть частично правда, то случай единичный. И поэтому не стоит бояться использовать смартфончик.
  1. Заказуха в предверии пятого афони.
  1. просто жесть нет слов blink