Новости / Глава Foxconn утверждает, что iPhone 5 посрамит Samsung Galaxy S III

Глава Foxconn утверждает, что iPhone 5 посрамит Samsung Galaxy S III

Исполнительный директор Foxconn Терри Гоу (Terry Gou) решил на этой неделе помочь советом тем, у кого появились сомнения по поводу покупки смартфона Samsung Galaxy S III ввиду близящегося анонса следующей версии iPhone.
Согласно данным ресурса China Times, выступая в понедельник на встрече с акционерами, Терри Гоу заявил, что следующая версия iPhone «посрамит Samsung Galaxy S III». Кроме того, Гоу охарактеризовал Samsung как компанию, которая «стучит» на конкурентов, намекая на расследование, проходившее в 2010 году в Европе по поводу ценового сговора четырех тайваньских производителей плоских панелей для телевизоров, когда Samsung согласилась свидетельствовать о сомнительных сделках, чтобы избежать штрафов.
Terry Gou

«Я уважаю японцев, особенно за исполнительность и стиль общения,— заявил Гоу.— В отличие от корейцев, они не нанесут вам удар в спину». По данным японского ресурса Kotaku, говоря о корейцах, Гоу использовал сленговое выражение «country hicks» (деревенщина).

Как уже неоднократно сообщалось, Foxconn возлагает большие надежды на сотрудничество с Sharp. В марте 2012 года тайваньская компания инвестировала в Sharp около $808 млн, получив взамен 10% акций Sharp, и сейчас руководство Foxconn рассматривает возможности нового инвестирования. Помимо этого, Терри Гоу приобрел за собственные средства 46,48% акций завода по производству ЖК-панелей компании Sharp в Сакаи, который, как он утверждает, превосходит по оснащенности производственные мощности Samsung. По мнению Гоу, не пройдет и пяти лет, как Foxconn с помощью Sharp опередит компанию Samsung.

Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.