Новости / Первый аппарат BlackBerry 10 не будет иметь физической клавиатуры

Первый аппарат BlackBerry 10 не будет иметь физической клавиатуры

Ещё со времени анонса аппарата для разработчиков BlackBerry 10 стало ясно, что первые устройства компании RIM на новой платформе не получат физическую клавиатуру, а вместо этого будут полагаться на продвинутую программную, о которой канадский производитель так много рассказывает.
Тем не менее, недавно официальный представитель RIM подтвердил, что первый смартфон BlackBerry 10 не будет иметь легендарной аппаратной клавиатуры. Зато программная мультисенсорная клавиатура с интеллектуальным предсказанием слов, разработанная специалистами компании, действительно является достойной, хотя и не полноценной заменой настоящим кнопкам (по крайней мере, для англоязычных пользователей).

Впрочем, не стоит думать, что RIM отказывается от своего самого заметного отличия и, соответственно, своих самых последовательных приверженцев: компания также заявила, что BlackBerry 10 будет работать и с устройствами, оснащёнными физическими кнопками. Когда это произойдёт — не ясно, но в настоящее время RIM нацелена попытаться вернуть успех без помощи QWERTY.

Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.