Новости / К концу года усилится конкуренция среди четырехъядерных смартфонов

К концу года усилится конкуренция среди четырехъядерных смартфонов

Четырехъядерные процессоры все чаще упоминаются в спецификациях готовящихся смартфонов и в четвертом квартале 2012 года, как утверждают промышленные источники ресурса Digitimes, станет «жарко» от целого ряда анонсов высокопроизводительных устройств.
Авторство первой волны смартфонов на четырехъядерных процессорах принадлежит известным вендорам HTC, Samsung Electronics, LG Electronics и Meizu, начавшим освоение данного направления во втором квартале 2012 г. Китайские компании ZTE и Huawei Device, представившие четырехъядерные модели на выставке MWC 2012, пока не торопятся с началом их массового производства, хотя информаторы не исключают начало поставок данных устройств уже в этом квартале.

Компания Qualcomm планирует начать во втором квартале массовый выпуск четырехъядерных процессоров, что даст возможность вендорам наладить производство конкурентоспособных новинок. Кроме того, как ожидается, во второй половине 2012 года Apple представит смартфон iPhone следующего поколения, основанный на четырехъядерном процессоре Samsung Exynos 4, еще больше усилив тем самым конкуренцию в сегменте устройств класса hi-end.

Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
  1. А мне вот что понравилось:
    Apple представит смартфон iPhone следующего поколения, основанный на четырехъядерном процессоре Samsung Exynos 4

    А потом судятся с Самсунгом по поводу копирайтов tongue
  1. Действительно. Зачем эти ядра? Батарею бы нормальную и хватит штамповать лопаты! Размера дисплея галакси С вполне хватает для нормальной работы, да и в кармане носить удобно и можно справляться одной рукой. Я не против лопат, но нужно и с нормальными дисплеями смарты делать.
  1. Ребята не в том направлении двигаются, самое больное место это быстрый расход батареи, а ваши ядра пока можите кое куда засунуть..., да простят меня обладатели сих телефонов, но я думаю они будут солидарны с моим мнением.
    (да и такие пока характеристики только на словах, а не на деле)
  1. И стоимость тогда перевалит за итак офигенную сумму в 30 тысяч. thumbdown Я компьютер брал за 25 тысяч в 2011 году. Если брать подешевле смарт, то он через год не обслуживается толком, а топовый дорого. Бесит такая политика. Вроде все сказал fellow