Android / Софт для Android / Разное / Google Медиа v.2.3.0 (Android)



Google Медиа
– приложение для чтения красочных бесплатных изданий.
В него входят:
- Предложения издательств. Такие компании, как Forbes, The Guardian, TechCrunch, PBS, Saveur и другие, выпустили сотни изданий, которые включают в себя подробные статьи, видео, качественные фотографии, слайд-шоу, интерактивные карты и записи из социальных сетей.
- Популярные новости Google. В Google Медиа используются поисковые технологии Google, позволяющие ежечасно отбирать для изданий наиболее популярные новости по таким категориям, как события в мире, культура, наука и техника, спорт и другим. Все они освещаются в статьях, видео и фотографиях.
- Ваши любимые блоги и фиды. Теперь подписки Google Reader, фиды и интересные блоги собраны в одном издании.
Вы получаете доступ к изданиям без подключения к Интернету, высокую скорость просмотра и возможность мгновенно поделиться информацией. Google Медиа подходит для телефонов и планшентых ПК с любым размером экрана. Более того, вы сможете синхронизировать свои подписки на разных устройствах. Google Медиа – это новый формат чтения.

Google Play Пресса пришла на смену сервису "Google Медиа", который больше не поддерживается. Если вы пользовались им, все ваши подписки будут перенесены в Play Прессу. Здесь вас всегда ждут свежие новости, интересные журналы, ваши любимые блоги и многое другое. Например, на вкладке "Главная" вы найдете рекомендованные вам темы, а также статьи из ведущих изданий, таких как "РИА Новости", "Газета.Ru", "Комсомольская правда" и т. д.

Google Медиа v.1.5.1
Скачать / Download [5.17 Mb]

Google Медиа v.2.3.0
Скачать / Download [839.79 Kb]

Системные требования: Android 2.2+
Права Root: Не нужны
Покупки через приложение: Возможны!
Разрешение экрана: Все разрешения
Тип установки: APK
Автор/Разработчик: Google Inc.
E-mail: currents-feedback+android@google.com
Язык: RUS
Lite/Free
Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
  1. русские издания есть?