Новости / ASUS заявила, что пользователям не нужна тыльная камера в Nexus 7

ASUS заявила, что пользователям не нужна тыльная камера в Nexus 7

ASUS недавно оставила небольшую публикацию, в которой можно обнаружить ответы на популярные вопросы касательно нового планшета Nexus 7. Среди них — причина отсутствия у устройства тыльной камеры.

Объяснение звучит так: «Для того чтобы сделать устройство доступным для максимально широкого круга пользователей, очень важна цена. ASUS верит, что для этого устройства очень важно наличие хорошей тыльной камеры. Добавление высококачественной задней камеры увеличит цену, а многие пользователи не смогут найти для неё применения. Добавление низкокачественной камеры подорвало бы общее впечатление пользователей, так что было принято решение не оснащать устройство такой камерой, что помогло снизить цену и очень сильно повысить впечатление пользователей».

Стоит отметить, что Nexus 7 даже не имеет приложения для использования камеры, однако он оснащен передней камерой для видеочата. Пользователям же, для которых важно наличие тыльной камеры, лучше остановить свой выбор на Galaxy Tab 7.7 от Samsung или дождаться выхода iPad Mini.

Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.