Новости / Анонсирован Samsung Ativ S на Windows Phone 8

Анонсирован Samsung Ativ S на Windows Phone 8 Анонсирован Samsung Ativ S на Windows Phone 8 Анонсирован Samsung Ativ S на Windows Phone 8 Анонсирован Samsung Ativ S на Windows Phone 8 Анонсирован Samsung Ativ S на Windows Phone 8 Анонсирован Samsung Ativ S на Windows Phone 8


Смартфон похож на Android-флагман Galaxy S III, оснащен 4,8-дюймовым Super AMOLED дисплеем с разрешением 1280х720 пикселей, его толщина всего 8,7 мм. Также известно о двухъядерном процессоре с частотой 1,5 ГГц, 1 ГБ оперативной памяти, 32 или 64 ГБ встроенной памяти + MicroSD слот и двух камерах — 8-мегапиксельной основной и 1,9-мегапиксельной фронтальной. Емкость аккумулятора — 2300 мАч. Естественно имеется чип NFC и весь джентльменский набор функций нынешних смартфонов: GPS. Глонас, WiFi и.т.д.

Официальные характеристики от сайта samsungmobilepress.com:
Network:
HSPA+ 42Mbps 850/900/1900/2100MHz
EDGE/GPRS 850/900/1800/1900MHz
Processor:
1.5 GHz dual-core processor
Display:
4.8 inch (121.9mm ) HD Super AMOLED
OS:
Windows Phone 8
Camera:
Main(Rear): 8 Megapixel Auto Focus Camera with LED Flash
Sub(Front): 1.9 Megapixel VT Camera
Video:
Codec: H.263, H.264, WMV, MP4, M4V, MOV
Full HD(1080p) Playback & Recording
Audio:
Codec: MP3, WMA, MP4, M4A, AAC
3.5mm Ear Jack
Sharing Features:
Tap + Send (File sharing with NFC and BT/Wi-Fi)
Samsung Family Story
Content Features & Services:
Samsung ChatOn mobile communication service
Samsung Hub
- Music Hub
- Media Hub (US only)
Samsung Zone (in Windows Phone Marketplace)
Photo Editor
Mini Diary
Now (Daily Briefing)
GPS:
A-GPS
Glonass
Connectivity:
Bluetooth® 3.0
USB 2.0
Wi-Fi 802.11 a/b/g/n (2.4 & 5 GHz), Wi-Fi Direct, Wi-Fi Channel Bonding
NFC
3.5mm earjack
Sensor:
Proximity, Accelerometer, Geomagnetic, Ambient Light, Gyroscope
Memory:
16/32GB User memory + 1GB RAM
microSD (SDXC support)
Dimension:
137.2 x 70.5 x 8.7 mm, 135g
Battery:
Standard battery, Li-ion 2,300mAh

Оф. сайт/Источник: http://www.samsungmobilepress.com/2012/08/29/ATIV-S
Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
  1. Винфон пока что пребывает в стадии развития и непонятно пока что из него получится.Если мелкомягкие будут идти по пути Aplle то мне лично с ними не по пути.
  1. Да уж.. До андроида ему все равно далеко wink
  1. Очередной пластиковый дорогущий фуфел от кривоглазых, являющийся фактически муляжом и преждевременно анонсированный только для того чтоб потроллить Нокию. Компания, занимающаяся не улучшением качества своих продуктов а планомерным троллингом конкурентов заслуживает только помойки. Они так же и к обычным людям относятся - не помню ни одного смарта у них, который они допилили до хотя бы приемлимого по глюкам уровня. Куча фишек, но все работает только если ими не пользоваться. Тьфу
  1. Вот хочу телефон на Вп 8 ! Самсунг не нравится, куплю или нокиа или Htc
  1. Мне дизайн очень нравится, был бы таким СГС3, купил бы уже, не дожидаясь снижения цены...
  1. Tegra3 может оказаться слишком сложной для "winды" с их 12-ю видео ядрами!

    Сама Windows Phine 8 ось как уже заявлялась несколько месяцев назад может поддерживать до 64 ядер.
  1. "Winдроид" наконец-то запустили га 2-х ядрышках!))) Тел. Стандарт! Тут главное их windows как себя покажет, а потом пойдут и более дорогое железо в бой! Tegra3 может оказаться слишком сложной для "winды" с их 12-ю видео ядрами! И хочу сказать, что tegra 3 полноценый проц! Пользуюсь таким в своём one X и ни чё не жалуюсь. Ах да оптимизация програм, этим сам проц занимается разделяет потоки по ядрам!Хотя оптимизировать я думаю смогут! И вообще с чего взяли, что там не s4? Скорее всего он самый! А на счёт аккума-то его будет более мение хватать когда отметка достигт 8000- 10000mAh)))
  1. Жир а не телефон. Я канечно понимаю что прогресс и прочее но пора бы уже притормозить, а то такими темпами смарты переквалифицируются в компы.
  1. не стоит писать - лишьбы что написать. С таким "Голичеством пикселей" - разрешением, ноутбуки работают и нормально! Не зернит! СуперАмолед-дисплей, по вашему - "амолежный" - по энергопотреблению, пока экономичнее других - с пдсветкой матрицы... "Батарейка" - аккумулятор тоесть, для ВинФон-Аппаратов - с такой ёмкостью - побольше любого Андроид-аппарата проживет... Камеры 8Мп - для любых нужд из разряда "на-ходу" хватает практически всегда. Хочется фотохудожеством заняться - купи зеркалку - всеравно фотохудожник щелкающий смартом - идиотски выглядит... Проц... - перечисли хотябы десяток программ - оптимизированных для четырехъядерников!?... Думаю - и пяти не осилишь... И да... Тегра - это ВИДЕО-процессор и сравнивать его с основным двухъядерником - ВОТ ЭТО не комильфо, парень!... Мало знать "прикольные-словечки" из характеристик смартов. Их еще уметь применять надо, а не "пер...еть в воду" (извиняюсь за выражение)
  1. фигня телефон... для такого голичества пикселей да ещё и супер амолежных батарейка очень уж скромная... Камера явно на складах завалялась... эти 8 пикселей пихают везде уже 3 года... Вспышка таких размеров только для виду... единственное, что радует - Xtra Capacity, проц на 2 ядра - не комильфо, когда весь мир уже сам бегает на S4 и Tegra3... 20 тысяч рускими - потолок....
  1. Вот ещё бы подробный обзор самой ось...