Новости / Google распродала Nexus 4 за полчаса

Google распродала Nexus 4 за полчаса

Не успев появиться на виртуальных полках интернет-магазина Google Play в Великобритании, Австралии и США новый «гуглофон» Nexus 4 был продан за считанные минуты. Всего полчаса понадобилось смартфонам LG Nexus 4, чтобы найти своих хозяев.
Стоит отметить, что магазин Google Play не был готов к такому наплыву пользователей и работал с большими перебоями. Напомним, что смартфон Nexus 4 поступил в продажу вчера одновременно с планшетами Nexus 7 и Nexus 10.

На данный момент в магазинах в строке о наличии смартфона Nexus 4 красуется табличка «Уведомить меня о появлении товара». Все три версии планшета Nexus 7 (16GB Wi-Fi, 32GB Wi-Fi и 32GB Wi-Fi + HSPA+) доступны на условиях поставки в течение 3-5 дней с момента заказа.

С планшетом Samsung Nexus 10 ситуация такая же. На данный момент доступна только Wi-Fi-версия с 16 Гбайтами встроенной памяти типа флэш, в то время как 16-Гбайтовые версии все распроданы.

В настоящее время сложно судить об успешности вышеописанных продуктов, так как отсутствует какая-либо статистика, но одно можно утверждать точно – спрос на устройства Nexus 4, Nexus 7 и Nexus 10 есть.

Пожалуй, стоит отметить, что запасы 16-Гбайтовых версий Nexus 4 иссякли за 15 минут со старта продаж.

Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.