Новости / Nokia выпустит еще один дешевый Windows Phone

Nokia выпустит еще один дешевый Windows Phone

Недавно Nokia представила свою бюджетную новинку на Windows Phone 8 — Lumia 620. Стоимость аппарата до налогов составляет примерно 250 долларов. Да, смартфон стал самым недорогим среди аппаратов на "восьмерке", однако ему еще далеко до бюджетных Android-девайсов, которые можно приобрести за 100—150 долларов.
Именно поэтому финская компания решила вывести на рынок сверхбюджетный аппарат Lumia 505. Windows Phone 8 из-за слишком слабых характеристик он не потянет, его операционной системой будет Windows Phone 7.8.

Незадолго до анонса его фотографию и некоторые спецификации раскрыло мексиканское подразделение компании на своей страничке в социальной сети. Особенно удивляет то, что аппарат, характеристики которого, по идее, должны быть хуже, чем у Nokia Lumia 510, получил 8-мегапиксельную камеру.

WMPoweruser предполагает, что устройство будет оснащено дисплеем с диагональю 3,5—4 дюйма с разрешением 800 х 480 пикселей, одноядерным процессором с частотой 800 МГц, 256 МБ оперативной памяти и 4 ГБ встроенной памяти. Вполне вероятно, что аппарат будет продаваться исключительно на развивающихся рынках для конкуренции с дешевыми Android-трубками.

Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.