Новости / Lenovo анонсировала смартфон K900 на процессоре Intel

Lenovo анонсировала смартфон K900 на процессоре Intel

Китайский производитель компьютеров и мобильной электроники Lenovo анонсировал новую модель флагманского смартфона K900, построенного на процессоре Intel Atom. Это произошло на специальной пресс-конференции в рамках Международной потребительской выставки электроники (CES), проходящей в Лас-Вегасе, Невада, США.
Новый смартфон будет основан на двухъядерном чипе Intel Atom Z2580 и получит 2 Гбайт оперативной и 16 Гбайт флеш-памяти. Он предложит 5,5-дюймовый экран IPS с разрешением Full HD (плотность пикселей превысит 400 точек на дюйм), 2-мегапиксельную фронтальную и 13-мегапиксельную основную камеры; последняя — с сенсором Sony Exmor BSI, позволяющим получать качественные снимки в условиях малой освещённости. Утверждается, что эта камера превзойдёт по характеристикам ту, что установлена в смартфоне Nokia Lumia 920 — напомним, что она считается лучшей смартфонной камерой в мире. Толщина K900 составит всего 6,9 мм, а масса — весьма увесистые 162 грамма. Также обещаются исключительно высокая производительность и некий "ультрасовременный дизайн".
Lenovo K900 станет еще одним смартфоном, основанным на процессоре Intel, — после Motorola Razr I, Lenovo K800 и Orange San Diego.
Новый флагман Lenovo появится на китайском рынке в апреле текущего года. Сведений о сроках его появления на других рынках и цене пока нет.

Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.