Новости / Toshiba в числе первых возьмет на вооружение Tegra 4

Toshiba в числе первых возьмет на вооружение Tegra 4

Согласно данным индустриальных источников ресурса Digitimes, из множества производителей смартфонов и планшетов на данный момент лишь компания Toshiba проявила готовность взять на вооружение платформу NVIDIA Tegra 4 для своего нового планшета, выпуск которого начнется в июне 2013 года.
ASUSTeK Computer и Acer, являющиеся одними из самых активных игроков рынка планшетов наряду с лидерами Apple и Samsung, пока не определились по поводу размещения заказов на поставку Tegra 4 ввиду переноса акцента с планшетов с диагональю экрана 10” и больше на выпуск бюджетных устройств с 7” дисплеем.

У ASUSTeK главным партнером в выпуске смартфонов является производитель чипов Qualcomm, и, судя по всему, сотрудничество компаний будет продолжено и в будущем. Поэтому чипы NVIDIA Tegra 4 для тайваньской компании являются запасным вариантом.

Для восстановления конкурентоспособности и привлечения заказов производителей недорогих планшетов компания NVIDIA рассматривает возможность снижения цены Tegra 4, но, как указывают источники, даже с учетом этого у нее нет никаких шансов в ценовой войне с MediaTek и другими китайскими производителями чипов.

Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.