Новости / Новый концепт Samsung Galaxy S IV в металлическом корпусе

Новый концепт Samsung Galaxy S IV в металлическом корпусе

Создаваемые независимыми дизайнерами концепты мобильных устройств зачастую бывают немного амбициозными и, данный не является исключением. Уже через несколько месяцев корпорация Samsung представит новый флагманский смартфон Galaxy S IV, однако в Сети появился концепт, в котором отражается, каким бы его хотели видеть сами пользователи.
Сообщается, что смартфон должен быть выполнен в металлическом корпусе и получить 5-дюймовый дисплей с разрешением Full HD и стеклом Gorilla Glass 3. Также перечисляются и ожидаемые характеристики устройства, среди которых 4-ядерный процессор Exynos 5450 с тактовой частотой 2.0 ГГц, 2 Гбайт оперативной памяти, до 64 Гбайт пространства для хранения пользовательских данных, слот для карт microSD, 13-мегапиксельная основная и 2-мегапиксельная фронтальная камеры, поддержка LTE, Bluetooth 5.0, отдельная кнопка для камеры и фронтальные динамики. В качестве операционной системы может быть использована Android 4.2 JB.

Вряд ли южнокорейский производитель представит на рынок Galaxy S IV в металлическом корпусе, однако остальные характеристики выглядят вполне правдоподобными. Мы уже сейчас знаем, что это будет мощное устройство и компания продаст его большим тиражом за короткий промежуток времени. Тем не менее, было бы не плохо, если бы производитель пересмотрел используемые в устройствах подобного класса материалы.

Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
  1. Bluetooth 5.0 ???
  1. Деньги сыпятся с потолка!!!
    {Удалено}

    Спам
    Бан 15 дней
    Nail
  1. главное что амолед плюс
  1. Почему не сделать так, как сделала нокиа много лет назад - выпустить флагман с 64 гб памяти.

    маркетинг долбанутый...
  1. Почему все фанаты так рады комбинации памяти 16 \ 32 \ 64?! Почему в 2013 году выпускают смартфоны с 2 гб оперативной памяти и, твою мать, с жалкими 16 гб обычной памяти. Гуловские смарты при это ещё и БЕЗ карты памяти!!! Почему не сделать так, как сделала нокиа много лет назад - выпустить флагман с 64 гб памяти. Без необходимости втыкать карты памяти или беспокоиться, что приложения не встанут во внутреннюю память (а это уж поверьте не редкость, особенно игры с кэшами, на карту памяти кэши вы в 90% случаев перенести не сможете, только с внутренней памяти). Я уж молчу, про то что одна лишь музыка на моём Note 2 16GB заняла больше половины.
  1. Да ну неужели!
    Если выйдет в таком корпусе, фурор обеспечен.