Новости / Buffalo BSMPB05BK - зарядка для iPhone и гуглофонов на AA-батарейках

Buffalo BSMPB05BK - зарядка для iPhone и гуглофонов на AA-батарейках

Чтобы продлить время автономной работы своих смартфонов, пользователям приходится прибегать к помощи внешних зарядных устройств со встроенными аккумуляторами. Одну из таких зарядок недавно представила компания LG Electronics. Устройство PMC-510 имеет батарею ёмкостью 5200 мАч, чего достаточно для двух-трёх полных зарядок большинства смартфонов.
Не стоит в стороне проблемы и японская компания Buffalo. Её мобильная батарейная зарядка BSMPB05BK совместима со смартфонами iPhone, а также аппаратами на базе Android. Что интересно, для питания используются 4 батарейки типоразмера АА. Это очень удобно для любителей путешествий в дикие места. Ведь можно запастись батарейками и обеспечить длительную автономную работу своему смартфону.

BSMPB05BK имеет габаритные размеры 42,4 х 100,7 х 23,9 мм. Новинка появится в продаже в конце февраля.

Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
  1. а в принципе устройство не должно быть сложным и можно самому поэкспериментировать. Если там и не напрямую идет заряд с батареек на аккумулятор, то через развязку в виде элементарного импульсного преобразователя.
  1. Честно говоря,это, довольно таки, офигенная тема,по-сравнению,с тем, с чем мы ездили в горы.Совдеповский фонарик, который заряжался от руки(жужжащий,всем известная тема - динама) - два провода от зарядки к контактам лампочки,на фонаре - эта фишка спасала ситьюэйшен по полной программе,но это было давно и "не правда".
  1. Любителям путешествий в дикие места ещё лучше будет приобрести солнечную батарею с аккумулятором на 10 000 mAh. Правда есть пара минусов по сравнению с сабжем:
    - по размеру она будет шире и длиннее, но тоньше, в общем, размером с планшет;
    - стоит ~$60, думаю эта зарядка будет дешевле;
    - аккумулятор проприетарный.
  1. Очень полезная вещь - больше таких разработок.
  1. у меня в планшете 11000мА стоит, и все равно мало...
  1. Это просто реклама.

    vagarkov13,
    Не Питер, а китайцы.
  1. Уже давно наш Питер делает на 8000тыс.ма -удобно