Новости / Новый флагман HTC One представлен официально

Новый флагман HTC One представлен официально

Вчера вечером в рамках специального мероприятия компания HTC представила свой новый флагманский смартфон – HTC One (также известный под кодовым именем HTC M7). Обратный счетчик на сайте HTC дошёл до «0:00:00» и появились официальные описание и характеристики аппарата. Надо сказать, новинка не стала неожиданностью. О ней говорили уже давно, а за несколько часов до релиза в Сеть даже «просочились» официальные фотографии устройства.
Одной из особенностей One является поддержка новой функции HTC BlinkFeed, которую производитель называет персональной прямой трансляцией непосредственно на домашнем экране. С помощью данной функции все обновления, в том числе в социальных сетях, новости и новые фотографии с разных источников непрерывно собираются в одном месте, избавляя пользователей от необходимости «метаться» между множеством приложений и веб-сайтов. С помощью BlinkFeed можно будет получить доступ к контенту от AOL, ESPN, MTV, Vice Media, CoolHunting, Reuters и многих других поставщиков информации. «Держите руку на пульсе событий со смартфоном в руке», — советует компания.

Второе ключевое нововведение – камера с «ультрапикселями» HTC UltraPixel Camera. О ней мы уже ранее говорили. HTC использует «лучший в своём классе» объектив с максимальной диафрагмой f/2, а также сенсор, который, как отмечается, собирает в 4 раза больше света по сравнению с традиционными камерами в смартфонах. Фронтальная камера поддерживает видеосъёмку в формате Full HD 1080p. Четкие изображения обеспечиваются благодаря многоосевой оптической системе стабилизации, которая используется и во фронтальной и в тыльной камерах.

Также HTC уверяет нас, что её новый смартфон предлагает лучшее на сегодняшний день звучание среди мобильных телефонов. Обеспечивает это технология HTC BoomSound, которая включает фронтальные стереодинамики в паре с интегрированным усилителем. Для качественной записи звука предлагаются два микрофона и передовая технология обработки аудио.

Кроме того, HTC One поддерживает технологию HTC Sense TV, которая превращает смартфон в интерактивный путеводитель по телевизионным программам и пульт дистанционного управления, совместимый с большинством ТВ, приставок и ресиверов.

Ну а теперь официальные характеристики:

- 4,7-дюймовый Full HD-дисплей (468 ppi);
- Процессор Qualcomm Snapdragon 600, четыре ядра, 1,7 ГГц;
- Платформа Android HTC Sense;
- Тип SIM-карты: microSIM;
- 32/64 Гбайт внутренней памяти;
- 2 Гбайт DDR2-памяти;
- Поддержка HSPA/WCDMA 850/900/1900/2100 МГц, GSM/GPRS/EDGE 850/900/1800/1900 МГц;
- GPS, цифровой компас;
- Гироскоп, акселерометр, датчик приближения;
- Датчик уровня окружающего освещения;
- 3,5-мм стерео аудиоразъём;
- Поддержка NFC, Bluetooth 4.0, Wi-Fi 802.11a/ac/b/g/n, DLNA, IrDA, micro-USB;
- Камера с f/2.0 и фокусным расстоянием 28 мм, датчик BSI формата 1/3 дюйма, вспышка Smart Flash с пятью уровнями яркости, фронтальная 2,1-Мп камера;
- Литий-полимерный аккумулятор ёмкостью 2300 мАч;
- Габаритные размеры: 137,4 х 68,2 х 9,3 мм;
- Масса: 143 грамма.

В продажу новинка поступит в марте. Версия с LTE-модулем будет доступна только для некоторых стран.

Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
  1. Последовательно:
    Одной из особенностей One является поддержка новой функции HTC BlinkFeed, которую производитель называет персональной прямой трансляцией непосредственно на домашнем экране. «Держите руку на пульсе событий со смартфоном в руке», — советует компания.
    - Нафик не надо пока, говорю я. Надо залезть в соцсети - загружу спец.программу. Не достижение для телефона, говорю я!

    Второе ключевое нововведение – камера с «ультрапикселями» HTC UltraPixel Camera. О ней мы уже ранее говорили. HTC использует «лучший в своём классе» объектив с максимальной диафрагмой f/2, а также сенсор, который, как отмечается, собирает в 4 раза больше света по сравнению с традиционными камерами в смартфонах. Фронтальная камера поддерживает видеосъёмку в формате Full HD 1080p.
    - Фронткамера пока нужна для формирования в голове реципиента образа, детали там нах.... не нужны. иначе бы тупо поставили клон бэккамеры с общей шиной - но нахрен такой бесполезный трафик нужен, и компания (как и другие) - это признаёт, ставя минимальные камеры.
    Также HTC уверяет нас, что её новый смартфон предлагает лучшее на сегодняшний день звучание среди мобильных телефонов. Обеспечивает это технология HTC BoomSound, которая включает фронтальные стереодинамики в паре с интегрированным усилителем. Для качественной записи звука предлагаются два микрофона и передовая технология обработки аудио.
    - да зачем оно, если можно держать телефон рукой в одном кармане и в наушниках иметь псевдосуперзвук с MP3-плеером из другого?
    Кроме того, HTC One поддерживает технологию HTC Sense TV, которая превращает смартфон в интерактивный путеводитель по телевизионным программам и пульт дистанционного управления, совместимый с большинством ТВ, приставок и ресиверов.
    - а сравним с китайскими ТВ-телефонами, где это всё есть? да, качество не ахти такое, зато приём отовсюду, не привязанный к интернет-провайдеру, которого общероссийско-дешёвого нету, несмотря на заверения о том,что ЦифроТВ- везде в 2012!
    У меня в Подмосковье пока - 4 канала в эфирке, остальное - с Сети! Я смотрю норм с сесьёй, а вот маме объяснять пока хреново...
    ___________________
    С любовью к людям,

    Майк.
  1. мне кажется не актуально будет выпускать этого сматра в 2014 году с такими то характеристиками.за год новации намного дальше уйдут чем то что показаны в этом смарте...
    вот сейчас бы вышла эта мобилка,то было бы кайфова,а в 2014 по моему это поздновато... wassat
  1. Литий-полимерный аккумулятор ёмкостью 2300 мАч; recourse 12-20 часов и зарядное устройство неизбежно. Full HD-дисплей (468 ppi);
    - Процессор Qualcomm Snapdragon 600, четыре ядра, 1,7 ГГц; question
  1. MotoXP,
    техникой управлять вместо пульта ду

    ps. дисплей, конечно поражает!.
  1. Поддержка NFC, Bluetooth 4.0, Wi-Fi 802.11a/ac/b/g/n, DLNA, IrDA, micro-USB;

    Цікаво цікаво wink навіщо там інфрачервоний порт blink
  1. поменяю свой One- X (хотя полностью доволен). Уверен, что это качественный во всех отношениях аппарат