Новости / Nokia, возможно, готовит четыре новых смартфона

Nokia, возможно, готовит четыре новых смартфона

Информация о новых мобильных устройствах, которые еще не были анонсированы, может поступать из различных источников. В частности, это могут быть данные рекламной сети, потому что производители всегда налаживают связи для продвижения новой продукции. Оператор сети Adduplex Алан Менделевич (Alan Mendelevich) доложил, что ему удалось обнаружить упоминания о четырех новых смартфонах серии Nokia Lumia.
В документах говорится о смартфоне с индексом Nokia RM-914, предполагается, что это младшая в линейке бюджетная модель Lumia 520. Мобильник под индексом RM-885, возможно, выйдет на рынок как Lumia 720, продукт средней ценовой категории. Сообщается также о смартфонах с индексами RM-887, RM-860 которые не удалось идентифицировать. Это могут быть либо операторские версии Lumia 520 и 720, либо полностью самостоятельные устройства. Предполагается, что все мобильники работают под управлением новой Windows Phone 8.

Известны также предварительные сведения о технических характеристиках двух идентифицированных моделей. Nokia Lumia 720 получит 4,3-дюймовый дисплей, двухъядерный процессор с тактовой частотой 1 ГГц, 512 Мбайт оперативной памяти, 8 Гбайт на встроенном накопителе, 6-мегапиксельную основную и 2-мегапиксельную фронтальную камеры. Lumia 520, возможно, будет оборудован 4,0-дюймовым экраном, двухъядерным чипом на 1 ГГц, 512 Мбайт RAM, 8 Гбайт на встроенном накопителе, а также единственной 5-мегапиксельной камерой без фронтальной для видеосвязи.

Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.