Новости / Школьники взломали iPhone прямо в фирменном магазине Apple

Школьники взломали iPhone прямо в фирменном магазине Apple

В Калифорнии (США) четверо школьников умудрились взломать iPhone и установить на него игру стороннего производителя прямо в фирменном магазине Apple Store.

С каждым новым обновлением прошивки для iPhone, Apple и по сей день пытается залатать "дыры", через которые взламываются их телефоны. Похоже, удаётся им это пока не очень…

И подтверждением тому история, произошедшая недавно в Америке, где некий школьник Дэниел Фукуб решил продемонстрировать друзьям все преимущества сенсорного дисплея iPhone при помощи неофициальной игры "Raging Thunder". Вместе с друзьями он зашёл в фирменный магазин Apple Store и поставил на демонстрационный iPhone игру.

Когда дело было сделано, ребята вышли из магазина, но тут же были остановлены менеджером. Тот, пригрозив арестом, потребовал, чтобы они вернулись. В магазине их обвинили в хакерстве, сфотографировали дабы разослать их фото по всей сети Apple Store. Продержав подростков в общей сложности более двух часов их затем отпустили.

Интересно, что по утверждениям подростков их теперь не пускают ни в один магазин Apple Store, а вот представители самой Apple отрицают какие-то либо запреты на посещение их магазинов.

Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
  1. CuperDMB, откуда столько злости? чего разошёлся, на мозоль тебе эппл наступил чтоли, или собаку отравил? Как тебя колышит их присутствие на рынке? Они же не ловят людей в тёмных переулках, не забирают у них деньги, а взамен заставляют взять огрызок. Люди сами, по своей воле, их покупают. Не нравится - людей тогда уж ругай. А ещё лучше ругай себя, потому что на вкус и цвет все фломастеры разные.

    Ghost199256, знаешь, как в анекдоте: "Дура, не дура, а десятку в день имею." Да и почему фуфло, нормальный себе такой гламурный быдлодевайс. Я бы себе никогда бы не купил, но какое мне нафиг дело, какие аппараты себе покупает кто-то где-то? Если Жопс раскрутил яблофон и, более того, сумел убедить людей в том, что яблофон - это круто, то - молодец, а ты попробуй своё фуфло так продать. Ты ещё Верту вспомни, то же фуфло, только уже не из стекла, а из драгметаллов, а стоят гораздо дороже огрызков.

    И, кстати, много людей льют грязь на айфоны из-за банальной зависти, что сами не могут его купить, поэтому и кричат, что, мол, мой самсунг лучше.
  1. Цитата: CuperDMB
    надеюсь эти лоховскии огрызки скоро сдохнут на мировом рынке...
    а на месте этих школьников я бы засудил бы этих огрызочников...

    Ты прав, такое фуфло гонят и к тому же за такие деньги...
  1. надеюсь эти лоховскии огрызки скоро сдохнут на мировом рынке...
    а на месте этих школьников я бы засудил бы этих огрызочников...