Обзоры и статьи / ViewSonic представила на MWC 2013 новый смарт-монитор

ViewSonic представила на MWC 2013 новый смарт-монитор

Компания ViewSonic в рамках выставки MWC 2013 официально представила свой новый смарт-монитор VSD241, который, по сути, является огромным Android-планшетом или, скорее, Android-моноблоком. Устройство стало вторым в линейке после представленного в прошлом году 22-дюймового VSD220.
По сравнению с прошлогодней моделью, новинка получила ряд улучшений. Они коснулись, в частности, процессора — тут установлен четырехъядерный чип NVIDIA Tegra 3 с тактовой частотой 1,7 ГГц (в 22-дюймовой модели двухъядерный TI OMAP) и операционной системы — в новинке Android 4.1 Jelly Bean.

VSD241 получил 24-дюймовый LED-дисплей с разрешением 1920 x 1080 пикселей (видимая область 23,6 дюйма), фронтальную 2-мегапиксельную камеру и микрофон для видеоконференций, сканер QR-кодов и встроенные колонки с технологией SRS 3D. Девайс совместим с компьютерными клавиатурами и мышами, включая USB, Bluetooth и другими беспроводными моделями. Смарт-дисплей, по мнению производителя, отлично подходит для веб-браузинга, просмотра видео, а также запуска мощных игр и работы с приложениями в режиме многозадачности.

Смарт-дисплеи ViewSonic могут похвастать широким набором интерфейсов. Тут есть разъем HDMI для подключения персонального или планшетного Windows-компьютера в качестве дополнительного экрана с сохранением сенсорных функций экрана, а также USB-порты, разъем для SD-карт, а также сетевые интерфейсы, включая RJ45 Ethernet, Wi-Fi 802.11b/g/n и Bluetooth.

Начало продаж ViewSonic VSD241 в Европе запланировано на июнь, стоимость устройства производитель пока не сообщает.

Системные требования: Нет данных
Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.